[新片] [HandsOnHardcore] Carnal and Corrupt ~黑鬼逃犯用大鸡巴贿赂女警~

[HandsOnHardcore] Carnal and Corrupt ~黑鬼逃犯用大鸡巴贿赂女警~

【上架时间】:2013.10.27

【影片片名】:Angelik Duval - Carnal and Corrupt

【影片時間】:00:29:06

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 × 540

【影片大小】:976 MB (1,023,448,168 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bdef7ad0c06fac9cdb13a6369275646794306581

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@angelik-duval-8487v1.torrent (81.84 KB)BT资源

2013-11-4 10:21, 下载次数: 17053

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +295 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-5 04:32
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-5 04:32

原来是肛交的片子,女友挺白啊,又是丝袜给力啊.

DDF的小妞还真不错,制服啊~

欧美的有时候太恶心了,黑人为虾米会有这么大的JJ呢,太恐怖了

女警真是不错啊,要是天朝的监狱里有这种待遇,就没有强奸犯了

哪监狱的,求关啊,求犯罪啊,我要进去享受

黑人小弟弟就是牛逼,这女警情难自禁啊

关进这样的监狱不但不受罪,而且还有这种侍遇,真是爽歪歪

下载来看看 应该很不错的
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-5 19:57

这黑人长的太难看了,这女的也让日,晕