[新片] [Naughtyamerica] 2 Chicks Same Time ~同时享受两个女人的时间~

[Naughtyamerica] 2 Chicks Same Time ~同时享受两个女人的时间~

【上架时间】:2013.10.25

【影片片名】:Holly Michaels, Natalia Starr

【影片時間】:00:25:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:568 MB (596,063,012 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3cde413e635e5d7bcc0d5b256b5a94446791c30e  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@2csthollynataliabill_720.torrent (49.95 KB)BT资源

2013-11-2 17:56, 下载次数: 9062

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +214 原创光荣,造福淫民! 2013-11-2 18:05
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-2 18:05

欧美的风格相对岛国来说,直接彪悍了一个台阶,但也似乎缺少了柔美感
这么大的鸡巴,实在想不通哪些狗日的女星们争抢着要嫁出去,那逼也受得了?

2个妹妹的小逼都很嫩,但奶子都有点下垂啊,是不是被人给吸多了

2个女优身材还可以 不算那种很丰满的 总体来说还行的 B很嫩过的那种水水的插进去感觉肯定不错

2个妹妹的小逼都很嫩,但奶子都有点下垂啊,是不是被人给吸多了
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-11-3 23:06

这么大的JB插那么嫩的B,我只想说一句,问什么男主角不是我?

还是喜欢看是双飞的 看到一次双飞2个MM真的很爽 谢谢楼主的片了

真是享受吖。。两个美女身材都不错,皮肤也好。。

两个嫩妹身材超棒,尤其是金发的34D的大奶很迷人,非把JJ吸爆不可,红心赞个

光是看图片就很享受了,双飞啊什么时候让我也实践下。