[成人小说] 《痛苦后的放荡》(EXE)

《痛苦后的放荡》(EXE)

《痛苦后的放荡》完整版

其中包含有性虐待内容,喜欢的同志可以下载,还有一篇娣妹篇日后再上传.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +30 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2007-12-13 15:26

您所在的用户组无法下载或查看附件
现在还不能下载!
抓紧时间转正!
才可以下载!

《痛苦后的放荡》看样子情节要曲折回荡,喜欢这样的好书,谢谢分享 期待它的姐妹篇

楼主,这一本小小说偶下载来看了一下...貌似还不错
看到文中还有提到主角跟前女友的的另一个故事(<淫贱的初恋情人>),不知楼主有这一篇不?
难道楼主说的姐妹篇是这一篇?期待ing...红心敬上

最近有事一直没上网,怎么今天一看好象改版了,下载的要求提高了

引用:
原帖由 yuannian 于 2007-12-13 15:55 发表
楼主,这一本小小说偶下载来看了一下...貌似还不错
看到文中还有提到主角跟前女友的的另一个故事(),不知楼主有这一篇不?
难道楼主说的姐妹篇是这一篇?期待ing...红心敬上
我有《初恋的淫贱女友》,马上我就发上来,回头你可以看看。
实在是对不起,我记得我机子里是有这个书的,我还看过的,但是今天没有找到,上来说明一下,等我找找,找到了在发上来。

标题很吸引人。。。很想知道内容!
请问如何才够权限下载呢?

看书名就很喜欢,定是佳作,感谢楼主的分享,支持一下

版主留言
kingca(2007-12-31 14:29): 5 级才可以下载附件,请努力升级。
怎么又是您所在的用户组无法下载或查看附件啊?以前我还下过的吗,哪位好心的老大发个短消息给我指点一下吧,谢谢了!!

期待那部姊妹篇 毕竟都是短篇 看的快