[自压] [SZR-001]AV历史上最高 阴茎勃起八个小时抽插 那女人会怎样呢?

[SZR-001]AV历史上最高 阴茎勃起八个小时抽插 那女人会怎样呢?

【影片名稱】: AV史上最高 勃起したペニスを八時間挿れっぱなしで、女はどうなるか? 青山 はるき(仮名)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 396MB
【影片時間】: 02:00:43
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 9019e9cd7c2dfbd3ebe85a9ebc45904ba2e50244
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@SZR-001.torrent (36.25 KB)BT资源

2012-10-5 12:34, 下载次数: 6683

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-5 18:03
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-5 18:03
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-10-5 18:03

8小时!真的假的?我不信

回复 1楼 的帖子

我也不信!!8个小时!那个女的应该会死的

剪辑的吧  勃起8小时也违反 生理的原理了 。。

8小时!? 不可能 影片时长才2小时 明显是标题杀手

阴茎勃起八个小时,是真的么?不可能的,除非是有病,而且看片花好像是剪辑的,纯支持了。

当然是假的了,这都是多个片子剪辑而成!

8小时?不会坏掉么?难道真是牛人!感谢楼主分享!

我X   8小时   小日本这是要逆天啊   不过真心佩服啊   感谢分享

我相信,还有勃起20小时呢.各位狼友没见过吧?