[自压] [GG-110]过于认真的爆乳保姆 长泽梓

[GG-110]过于认真的爆乳保姆 长泽梓

【影片名稱】: 真面目過ぎる爆乳家政婦 長澤あずさ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 556MB
【影片時間】: 02:14:46
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: a36a819ec245995d87d9d0ac909584e3628292f6
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@GG-110.torrent (49.2 KB)BT资源

2012-10-5 12:38, 下载次数: 7700

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 18:15
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 18:15
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 18:15

长泽的巨乳始终吸引着我,下来看看

这一对乳房,是在是令人着迷的了。加上那紧身的衣服,和略微短短的裙子。对我而言是在是太大的诱惑的了。
裸体的围裙呀,太正点的了。感谢已经奉上的咯了,楼组辛苦的说啦
PS:上面的那段多P的镜头MS也不错的说

正点啊,国内的保姆行业如果也有这样的给力情况,我肯定也要顾得

果然很大,女的表情很投入,感谢楼主分享

好片,而且500+MB却有两个多小时,小硬盘的福音,红心送上

下载的时候,说你有空间密码,密码是多少啊,不然下不了啊

奶子确实美得很,裸体白色围裙,口活胸推,晚上让干小穴,服务到家啊

长泽梓妹子的确是巨乳中的翘楚,值得永久收藏,红心送上

年轻身体是不是不一样啊,干的自己很爽吧