[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十五章 交心】【第十六章 萌芽】【绿妈文,不喜勿入!】【一万四千字!】

终于等到镜欲更新了!这篇文章也是一如既往的高质量!希望镜欲大大能继续写作,创作出更优秀的文章!

真的好评啊,镜欲大这两章相隔的时间真的太久了,而且其他的新篇也没有任何动静,已经不抱期望了,结果大大杀个回马枪……
码字不易,我们都能理解,镜欲大也要注意身体,别把身体搞坏了,不然我们期待的文章都会夭折。
一开始看的是《淫狐》的正传,看着裂祭不断的去绿人,感觉很刺激很有感觉。这篇外传是通过一个有恋母情结少年的角度,去看着自己憧憬,心爱的母亲被裂祭侵犯,玩弄,有着很不一样的感受。没有之前裂祭的视角那么刺激、痛快,反而有种压抑和心酸。不好意思,我是比较容易代入文中的主视角,比较难切换到母亲或是裂祭的角色上,所以受儿子的心情影响比较严重,看着有点压抑。
跑题了,也期待镜欲大的其他几篇文章的更新,一如既往的支持你……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-5-14 11:49

哇哇,镜大终于更新了,还没有看内容就先点赞评论,这个系列真的是我的启蒙作品,反反复复的来回看了一遍又一遍,各种情节和剧情的发展、十分细腻的文字陪伴着这么多年的单身岁月,感谢镜大,这次无意中打开会所就看到了镜大的作品实在是太开心了哈哈,期待镜大的后续更新,现在享受文字去了~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-14 23:36

大大居然更新了,超级期待后续。

希望不要太监
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-14 23:37

我记得上次更新还是4个月前,对淫狐还是有蛮大期望的,除了更新慢了点。

我擦,这是发现了什么神仙文章啊,感谢镜欲大大回归,自高二以来,混迹sis这么久,看过的黄文也算无数,最念念不忘的就是镜大的淫狐传,之前镜大由于家人故去不得不停更,真是遗憾了好久。现在能够强势回归,看来也是度过了难关,希望镜大之后也能够一帆风顺,平平安安。另外,不知道镜大开读者群了没?希望能够赞助一二,略表敬意。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-14 23:37

再次想起了当年看淫狐的日子,镜欲大大的文章总是不缺乏绮丽的词语来描绘女性的曼妙身姿,做爱过程中恰到好处的“粗鄙之语”的应用也更让人觉得是性之所致,没有丝毫维和,读起来只会血脉喷张。雅俗兼备的文笔加上丝袜和绿母这两个我十分喜欢的元素,简直太对我胃口了。知音难觅,镜欲大大牛逼!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-14 23:37

感谢镜大大回归。感觉新发的这章的口述情节没有之前几章第一人称偷窥情节来得诱惑力大。支持。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-14 23:38

非常期待李媛媛的剧情,正文直接跳过了征服她的部分,然后这个外传是绿母视角。实在是难受呀,大大收费的话考虑纯爱吗?如果是那我也愿意支持一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-14 23:38