[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十七章红袖添香)

鸟大连续更新两章,真是辛苦了,鸟大行文隐藏很深,看了20几章真不知道谁才是主角,不过对文中每个人物的描写都好像隐含深意,感谢更新。
本帖最近评分记录

看着27的更新,我想鸟大应该工作稳定了8,先向鸟大道声喜。。。。这章应该是衔接章节,虽然没什么太大的看点,不过引出的2位新人却是为后文铺设的道路。红袖的到来可以说是无形中给何若雪增加了几分实力,而寒毅我认为不会在后文中有太多了戏份,应为绿苑的人物本就丰富饱满,太多不好梳理关系。。。不过看乌龟的态度,后文中必然有一番作为了,哈哈。。。。。(鸟大直接把绿苑写完算了
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-11-18 20:36

新人物出现,可能增加新调料,我感觉韩毅比吴贵更有可能先日二夫人,比喻二夫人被下合欢散,老实的韩毅来解.......,味道重点的红袖也中毒....,3P的桥段就有了
本帖最近评分记录

短时间内看起来是看不到最精彩的戏份了,支持作者快点更新

好快的更新速度!让我等色友在期待和痛快中感谢作者。

自从十八章过后一直在期待鸟大的更新,原因?当然是大夫人与吴贵的戏分了 现如今吴令闻已死,那么更加期待后面他们两人的戏分了。这几天鸟大更新很快啊,期待下一章的到来。
本帖最近评分记录

鸟大,你的更新就是我无尽的支持+顶+点击+**+**,鸟大继续加油啊,我一直都在挺你呢

吴贵应该成不了第一男主角的吧

引用:
原帖由 黄河之水 于 2012-11-17 17:14 发表
新人物出现,可能增加新调料,我感觉韩毅比吴贵更有可能先日二夫人,比喻二夫人被下合欢散,老实的韩毅来解.......,味道重点的红袖也中毒....,3P的桥段就有了
你认为足不出户而知天下事且料事如神和深藏不露的二夫人有那么容易就中了别人所下的合欢散吗?从之前的种种迹象来看,二夫人的武功绝对是用神出鬼没般的恐怖来形容,加上其几乎事事了然于胸的智慧,说实在话的,除了二夫人自己委身侍奉之外,真的很难想象有何人能够以下三流的手段来得到二夫人这仙子一般的人物啊! 本章二夫人还意有所指地向吴贵警示了一番,再加上吴红袖的奔丧回府,由此可知,吴贵和二夫人精彩的对手戏很可能只会是文戏而已(吴贵如今真可谓是气焰嚣张了,其下一两章节说不定会胆大妄为地向二夫人伸出淫虐之手呢 不过相信其绝不会这么轻易地就得偿所愿的,其应该会在二夫人这吃尽“苦头”,并且还会再次臣服于二夫人恩威并施之下吧! ),至于万众瞩目的两人之间的激情戏应该就还要等多一段时日了,心急吃不到热豆腐嘛! 至于吴令闻的亲生女儿吴红袖,感觉其相当地不一般啊,女子之家却身怀不俗的武功(从马上功夫来推测,其很可能武功更在那个护身韩毅之上吧),其性子方面还像大夫人那般的狠戾,并且观人细致待人和善,再加上其还和二夫人有些交好,很难想象其将会在大夫人和二夫人的这场明争暗斗中做何立场呢?偶大胆猜测下吴红袖的三种情况:一、其很可能也知道吴令闻之死别有内情,但是其却不声张反而在谋划着自己目的(其以奔丧为名,乘着两位弟弟不在,借此谋夺吴家家产);二、毒害吴令闻一事,其可能和大夫人是一伙的,为的就是她们沈家的雄图霸业之类的计划(大夫人早早就告知其她们作为沈家中人所肩负的使命);三、其是真的不知其中内情,此次回府只是奔丧而已,却不料陷身于这场“家产”纷争中去(其由于和二夫人的交好,使得其在这场纷争中左右为难,摇摆不定,最后只能是自己继承家业,借以化解大夫人和二夫人的争斗)。无论是以上的哪种都好,感觉吴家的家产应该都是由吴红袖来继承的,相信这样应该也会是最好的结果了,名正言顺嘛!哈
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +35 請抽獎。 2012-11-18 20:36
  • 小竹叶 +1 請抽獎。 2012-11-18 20:36

引用:
原帖由 kirayamato. 于 2012-11-17 21:07 发表

你认为足不出户而知天下事且料事如神和深藏不露的二夫人有那么容易就中了别人所下的合欢散吗?从之前的种种迹象来看,二夫人的武功绝对是用神出鬼没般的恐怖来形容,加上其几乎事事了然于胸的智慧,说实在话的,除 ...
其实我挺不明白为什么所有人都把目光放在吴家家产,这点微末的东西真的没多大点意思。
大家要宽广一点,再宽广一点,猜猜何若雪身上到底藏着什么事情,今后的剧情有大半都与何若雪有联系。前30章都是铺垫,31才开始正文。
绿苑是超长篇,大家要再想远一点,目光超过苏州,投到北方和西方。
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +8 感謝交流 2012-11-18 20:37