[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十八章贪得无厌)

鸟大又更新了,真是急狼友所急,鸟大的文章真是没得说,望鸟大再接再厉,感谢了。

真乃神文,望大大尽快更新

引用:
原帖由 kirayamato. 于 2012-11-23 16:35 发表
大大的這記耳光響亮啊! 之前我們一直猜測二夫人乃淺雪無痕皆是通過二夫人表現出的一些其身懷絕世武功的細節來猜測的,結果大家好像都忽略年齡這一重要因素啊(小弟看書一直不太重視時間這一細節,畢竟若是考慮 ...
用繁体字,又说出了“考虑埋”这样的口语,不是广东人就是香港人,能看得进这种带古典色彩的小说,颇为欣慰。

希望主角是吴贵,因为小人物的题材很多,还没见过又老又丑的,其实大部分人会把自己的情感代入主角身上,那么你想想等你又老又丑还能这么风流,那么你就会理所当然的想看到吴贵,希望吴贵是主角。其实我一直把吴贵当主角,太刺激了!如果吴贵不是主角希望大大也不要让吴贵退场啊,那就太失望了!

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-27 02:04

知道不,玄武所谓何也,既然这样,就该有点本事,希望吴贵从二夫人这里慢慢变好,最后在关键时候帮助吴雨,从而来个扭转乾坤,但是香艳部分就靠我们的鸟大大了,希望鸟大越写越好,鸟大的作品一直在关注着。
本帖最近评分记录

严重怀疑二夫人是那绝世高手七人中最神秘的那个人,因为文中不止一次说她走路悄无声息。

版主留言
羊肉饺子(2012-11-27 02:05): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
等的很着急啊~~!

引用:
原帖由 guduke 于 2012-11-25 18:44 发表
严重怀疑二夫人是那绝世高手七人中最神秘的那个人,因为文中不止一次说她走路悄无声息。
兄弟可以看看我在20楼的回复,就不会有这样的怀疑。

楼主写的越来越收发自如了,这一章虽然肉戏着墨不多,不过就是这轻描淡写的几笔就把沈嫣琳的淫荡和风骚表现的淋淋尽致。特别是最后求奸菊门,妙倒颠毫啊!而且有了二夫人奶子更大这个伏笔,让人对推倒二夫人的情节更是期待了。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-27 02:06

期待那一章,大夫人二夫人双双翘着雪臀跪趴床上,环肥燕瘦,菊粉鲍嫩,吴贵挺着黑枪于后,一手按住大夫人肥臀,大枪进出于大夫人蜜穴,枪身滑腻腻的裹着一层白沫。另一手食中二指插入二夫人穴内进出不紧不慢,粗黑呲糙的拇指按于二夫人粉菊之上轻柔慢抹。二位夫人双臂撑于床上,娇喘吁吁,面色潮红秀发垂肩。大夫人侧脸对着二夫人轻笑,那眼神里竟带着胜利者的挑衅,好像在说吴贵这粗壮的活儿还是比那区区二指更爽。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +7 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-27 02:07