[流域风] 【陈皮皮的斗争】 二十一 完结

本主题被作者加入到个人文集中
本来想偷吃胡玫的却阴差阳错地吃到了更诱人也更刺激的小月,皮皮赚到了,只是胡玫还没有到手,小月也只吃到一次,以后能不能再吃到,以及于敏以后的情况,都没有交代就结束了,总使人感到意犹未尽,但同时也像断臂的维纳斯一样,给人以无数的想象空间吧。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 回复认真,奖励 2010-5-1 15:01

就这么结束了?我本来还以为会把里面的熟女全部驯服捏。连程小月都只是云雨了一次而已。要是皮皮能调教调教他的母亲就更好了?期待有人能把这篇小说接下去。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真,奖励 2010-5-1 15:01

上集中,我就感觉到接下来会是这样了,这个套路比较老套了。呵呵,有些缺乏新意!

不过,文笔还是很不错的。

完结的好快啊,意犹未尽,只能说。其实看这篇文章是种享受,好久没看到这种色文了,色中不乏一般小说的描写,真的是既色,又不色,很难得。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 回复认真,奖励 2010-5-1 20:15

怎么能这么快就结束了,作者完全没有顾及读者的感受,希望能写出续集

这就完结了啊
看的人意犹未尽
从前20章的布局铺垫
到这一章的误打误着
还有很大的空间可以图谋的
为什么就要在现在完结呢?
流兄是不是想要续写第二部呢?
不要怕落入俗套啊
以流兄的文笔和细腻的构思
怎么可能会落入俗套
流兄加油吧
兄弟们期待你的力作
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真,奖励 2010-5-1 20:15

就这么完了?虽然大大前几天已经预告要完结了,但就这么短短一章也太突然了吧,小月妈妈到手了是没错,也算完成了皮皮的终极猎艳目标,可我们要的并不是简简单单把她推倒而已啊,而是这个过程以及推倒之后母子二人如何相处,各自的心理活动,小月还会不会在皮皮面前摆妈妈的架子,皮皮怎么想方设法完成第二次第三次推倒等等。哎,实在意犹未尽啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,奖励 2010-5-1 20:15

就这样结束了?这是几乎所有网友的疑问,但细细思量,流大的确构思精巧,而且,给大家留下了无限遐想的空间。
大家可能遗憾的是,皮皮还没有上了胡玫,皮皮和程小月之间在无比知晓的情况下的“肉戏”没有发生,但可以想象的是,皮皮和胡玫肯定会发生的,而且,他和母亲程小月之间也会大战不断。
事实上,对于儿子上了自己,程小月心里并没有太多的“心理负担”,她只是担心在自己抢占过胡玫老公之后,胡玫是否抢了自己的儿子,尤其是在儿子把自己干得非常爽的情况下,她必须占有这个资源,而她的竞争者之一就是胡玫,所以,在爆打皮皮之后,才放下狠话:以后你不能和胡玫再多说一句话,要是再有什么小动作,我就把你那根东西剪了!
但实际上,程小月是舍不得剪的,因为她自己还要用呢,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +22 回复认真,奖励 2010-5-1 20:16

追看到现在,还有许多情节没有写完啊。。希望作者能继续

好像还有下文啊,作者可不能就此停笔啊,现在情节正在关键之处,眼看着就能玩合家欢了。