16 12
moonfly 发表于 2010-7-20 22:15   只看TA 1楼
  • moonfly
  • 荣誉离职作者
  • 我爱MRnobody
  • 离线

[moonfly] 【淫妻罗曼史】第二十三章 自扰之

淫妻罗曼史(23- 待续)
作者:moonfly
2010/02/26首发sexinsex

感谢大家的喜爱和等待!

这次又是拖了很长的时间,抱歉让大家久等了。

世界杯落幕,唯一的遗憾是我喜欢的荷兰被老婆喜欢的西班牙干掉。不过亚
军的成绩已经不错了,还算欣慰。世界杯过后,忙着把因为世界杯耽误的事情做
个处理,没想到就一直忙到了今天。

这段时间虽然没有更新,但是一直通过pm和几位兄弟有交流,也感谢几位兄
弟的意见,尤其是mingren101兄弟。你们让我对自己的东西有了新的理解,使我
获益颇深。

还有就是zensan和cartelo998两位兄弟在上一章回复中的深度分析,均是虽
不中,不远矣,呵呵。虽然我不会给大家剧透,但可以告诉大家,我的整体思路
是把感情中的悲情和喜剧分开。燕当然是喜剧部分,一切顺顺利利,而小琪就比
较倒霉了,只好转转折折开来。不过我再次重申,清淡喜剧是本文的主色调,大
家不用太过担心。

文章能写到这里并且一直写下去,真是多亏了大家的鼎力支持。我正在构思
在整篇文章完结之后,弄一个感谢形式的文,作为文章的番外篇推出。本来是想
只要在文章后回复的兄弟都写进去,可一总结才发现实在太多人了。看来还得仔
细安排安排!

不说了,上文吧!这以后的更新就应该恢复正常速度了。   

第二十三章  自扰之

一句话说的我魂飞魄散,我一边向后退一边下意识的去摸应该在裤兜里的手
机。虽然自己心里乱的不知道该怎么办,但还是清楚的知道在这个时候如果被发
现了,那无疑是最坏的情况。

小琪一边享受着胡的抚摸和亲吻,一边把手机放在耳边。我小心翼翼的后退,
不敢发出一点声响,双手已经摸遍了身上所有的口袋,却没有手机的影子。我心
急如焚,手机如果在这么静的办公室响起来,屋里两个人没个听不到的,更何况
小琪对我的手机铃声熟的很,一定会发现我。正在惶惶间,只听屋里传来小琪腻
腻的声音:「嗯~ 嗯,胡总,你坏死了……姐夫的电话也是没人接,我一定得回
去才行。」

「先不说这个,宝贝,我们再来一次吧!」胡笑的淫荡。

「啊,怎么这么快你又硬了?不是刚出来过吗?」小琪先是显得很惊讶,继
而恍然大悟:「胡总,你是不是吃药了?嘻嘻……」

「嘿嘿,那有什么要紧」胡淫笑着,虽没做出回答,但也没否认,只是把小
琪的双手高高的举过头顶,死死的贴在玻璃上:「这次,咱们玩个新姿势,一定
让你舒服死,哈哈」

小琪再没有说话,办公室里传出了唇舌交缠的唔唔声和皮肤与玻璃的摩擦声。
没过一会,小琪销魂的呻吟声再次传来。我叹了口气,悄悄的退出了办公室。

电梯一层层的向下,我也一点点的冷静下来。走出大厦,来到停车场打开车
门,只见手机静静的躺在驾驶座位上,看来应该是我起身的时候从口袋里滑落了
出来。我关好车门,拿起电话回拨回去,响了好几声,话筒那端终于传来小琪在
床上时一贯的慵懒声音:「喂,姐夫!」

「小琪,你刚才给我打电话了?」我虽强自镇定的说话,但心里满是刚才看
到的香艳一幕,鸡巴又开始蠢蠢欲动。

「是啊,姐夫……」小琪的声音有些断断续续,像是在压抑着什么:「我想
和你说一声,今晚……事情太多,做不完……可能要通宵了。」

「好,我知道了」我眼前的风挡玻璃上好似浮现出了胡的大鸡巴在正在讲电
话的小琪阴道里抽插的景象,话筒里也好像有轻微的啪啪的声音传来:「那你自
己小心点,别太辛苦了。」

「嗯,知道了,啊……」小琪正答应着我,却突然叫了一声。

「你怎么了?」我完全是习惯性的问出一句。问过才想起是怎么回事,不由
得心里又是一动,龟头处湿湿的有些难受。

「没……没事」小琪努力平复自己的语气,但呼吸声却明显沉重起来:「水
杯里的水被我碰撒了。」

「呵呵,没事。只要不是洗衣机漏水了就好!」我听到小琪的理由,突然想
起了以前小琪来电话时燕的说辞。

「姐夫,你讨厌!」小琪早就知道了这个典故,于是粗喘着气,用撒娇的语
气对我说话。这样的语气在她故意的压抑之下,显得有些异样,传到我耳里竟像
是一种特殊的挑逗:「不和你说了,我得收拾一下,先挂了。」

我还没来得及回答,话筒里已经传来嘟嘟的声音,想是小琪再也忍耐不住,
挂了电话去大声的呻吟了。我尽量不去想胡和小琪的旖旎一幕,做了几个深呼吸,
然后发动汽车向燕的公司驶去。

出乎意料的,整个写字楼一片漆黑。我下车问了问门卫,得知今晚整个大楼
没有一个公司加班,又记起刚才听小琪说燕没有接电话,不由得心头疑惑。

坐在车里给燕打了四五个电话,无一例外的无人接听,我的心情渐渐的从疑
惑变成了担心。想了又想,也想不出燕能去哪里,只好先回家再说。

家里仍然没有人,我打开电视,可心里却像揣了一只乱窜的猫般静不下来。
打燕的电话,还是无人接听;打开电脑,燕的qq头像也黑着。坐立不安之下,
我抓起一包烟,准备到楼下抽根烟,乘乘凉。

我锁好家门,来到走廊里刚要按电梯,发现电梯正在往上走,看着电梯离自
己的楼层越来越近,我心里一动,闪身躲进了楼梯间里。

电梯来到这一层果然停住了,门分左右,燕从里边走了出来。我静静地隐藏
着,只等燕向家里走的时候再出来,跟在身后吓她一跳,没想到一个男人跟着燕
走了出来,一把把燕拉到怀里,狠狠的亲吻下去。

我一怔,瞬间怒发冲冠。刚要推开门冲出去,燕已推开男人,轻轻的笑道:
「别闹了,上官,被人看见!」

听到燕叫上官的名字我又是一怔,已经扶在门上的手缓缓的收了回来。当一
看到燕被别的男人亲吻,我的第一反应就是要冲上去凑那男人一顿,可燕叫的那
个名字就像一记重锤击在我心头。那个雨夜发生在宾馆里的一幕幕跃然脑海,燕
哭得梨花带雨时的说话也萦绕心头。蓦地发现,眼前这一幕好似在自己的幻想里
出现了无数次,可当它真的出现在眼前,却又像是个幻想。我直直的站在黑暗里,
像是回到了燕刚开始被徐强调教的那一刻,脑子里两种念头不断交替、交锋,却
又隐隐的感觉到这次和那次大有不同。

「怕什么的?」上官的声音在耳边响起:「你老公又不是不知道,呵呵」

「上官知道我知道?」我的脑袋瞬间被这句绕口令似的话占据,心里满是疑
惑。

「那也不行,邻居会看到的」燕推开了上官再次凑过来的大嘴:「再说,郝
还在你车上呢……唔~ 」

燕因为说话分散了精神,终于没有再次躲开上官的攻击,整个人都陷入了上
官的怀抱,小嘴也被上官的舌头攻破。慢慢的,燕不再放抗,而是热烈的回应起
来。

我静静地在角落里偷偷地看着,看着本应属于自己的女人被另一个男人占据,
而自己的女人却在热烈的回应着那个男人的唇、舌和双手。我没有注意燕都说了
什么,心里满满的都是愤懑,可在外边却包裹着一层希冀和刺激,鸡巴渐渐的有
了反应,拿着烟的手也开始轻微的抖动。

唇分,两个炽热的身体也渐渐分开。良久,燕轻轻的说:「快走吧,我得回
去了,老公想必等急了。」

上官笑笑,抬手帮燕整理了一下刚才因亲吻而略显凌乱的秀发:「好,我送
郝回去,你别忘了和你老公说。」

「嗯」燕乖巧的点了点头,推了上官一下:「走吧!」

上官没有再说什么,转身按开电梯走了进去,对燕说了一句:「我等你消息。」
然后消失不见。

「和老公说?等你消息?」我的心思全都集中到了这两句话上,忘了两个人
说的其他的话,也忘了刚才自己心里的想法。瞬间我大惊失色,终于明白了为什
么总感觉这次和上次大有不同——上次是我和燕一起进行的提升夫妻生活质量的
一场性游戏,而这次好像是燕出轨了,并且要和我摊牌。我心头巨震,想不明白
怎么会这样。仅仅两周而已,燕就和上官要好到这种程度了吗?为什么我一点感
觉都没有呢?我没有感觉也就算了,小琪怎么也没有感觉呢?我只是有淫妻情节,
可不是想家庭破裂,怎么办呢?好几百个问号全都涌了上来,我只感觉心力交瘁,
一屁股坐到了地上。

燕本来呆呆的站在那里,静静的看着已经关上的电梯。我坐下的响动传来,
吓了她一跳。她疑惑的看了看这边,却没有勇气打开楼梯间的门,于是一溜烟的
向家里跑去。

我听着燕进了家门,也渐渐的从刚才的震惊里走了出来。点燃一根烟,抽了
几口,心思又渐渐的活络起来,开始把整个对话思考一遍。这一思考,发现自己
刚才由于太过担心,而变得有些紧张过度。除了这两句话有点出轨的意思,别的
话语根本就没有涉及,何况郝应该还在楼下上官的车上,如果是情人私会,怎么
还会带个灯泡?思来想去,越想越乱。站起身,把烟头用脚碾灭,自己也暗暗下
定决心——燕绝不会背叛我,虽然看情况她肯定是和上官有了什么,但应该不是
我想的那样。与其自己胡思乱想,不如回家直截了当的问燕,看看到底是什么情
况。

决心已下,我再不迟疑。穿过走廊、打开家门,只看见燕的衣服扔在沙发上,
却是不见人影。关好门,走到沙发前,才听到哗哗的水声从卫生间传来。

我拿起燕的衣服,想要扔到洗衣筐里,卫生间的门倏的打开,露出燕娇美的
身躯。只见她那湿漉漉的头发垂在胸前,恰好遮挡住了乳头,下身呈倒三角形的
芳草地毫无遮掩的覆盖在平坦的小腹上,本就雪白的身体在日光灯的照射下更显
雪白:「老公,我就知道是你回来了!我们一起洗澡好不好?」

燕看我拿着她的衣服看着她,傻呆呆站着一言不发,脸上飞起了红晕,微微
一笑:「傻样,看什么呢?」

「呵呵,没看什么!」我三下五除二的除去身上的衣服,飞快的跑进卫生间。

燕揽过我的脖子,把我推坐在已经放下的马桶盖上,给手上涂了些沐浴露,
便开始套弄我的鸡巴。我的鸡巴今晚几起几落,已经处在了欲望的巅峰状态,燕
的小手刚刚上下一次,它便已经昂首挺立。

「今天怎么了?这么快?想我了?」燕感受到我鸡巴的变化,手上不停,嘴
里发出一连串问句。

「你猜我刚才去哪了?」我没有回答燕的问题,只是一边揉捏燕的屁股,一
边反问。看燕摇了摇头,我继续说道:「我刚才觉得气闷,于是去楼梯间抽烟了。」

「啊?」燕先是一愣,继而挥粉拳雨点般的打过来:「你这人,坏死了,偷
听人家说话!」

看到燕的反应,我暗暗松了一口气,心里的怀疑也就烟消云散:「嘿嘿,我
可不止是听到说话哟!还看到你和你的小情人……」

「哎呀,讨厌,别说了,坏死了」燕的脸红彤彤的,捂住我的嘴不让我再说
下去。

「好,我不说了,呵呵」我拨开燕的手,带着它寻到自己的鸡巴:「那你说
吧,你来告诉我,最近你和上官到底发生了什么?为什么瞒着我?」

燕顺从的把手向下,慢慢的套弄起来。听我问话,有点扭捏的蹲在地上抬头
看我:「什么最近啊?你都想哪去了?只是……只是今晚而已。」

「哦?」我心头更是一松,觉得自己真是自寻烦恼,但心里还是有些疑惑:
「今晚怎么了?什么我知道了?上官让你和我说什么?」

燕在花洒下接了一捧水倒在我的鸡巴上,借着冲洗的动作掩饰羞涩:「那,
那我从头讲给你听好不好?」

我点头同意,燕却半天没有动静,只是一点一点的把我的鸡巴洗干净。她的
脸上红一阵白一阵,几次张开嘴却没发出声音。我实在等不下去了,正要出声催
促,忽然间,燕猛地站起身来面向我跨坐在我身上。昂首挺立的鸡巴毫不费力的
滑进了燕的小穴时,我才发现燕的下体早已是一片汪洋。

燕嘤咛一声把我紧紧的搂在怀里,傲人的双乳抵在我的脸上,柔软而又富有
弹力。我想要像每次一样动起来,可燕却并不配合,只是紧紧地搂着我一动不动。
我大惑不解的时候,一直犹豫、沉默的燕终于开了腔。

「今天下午下班前我们终于赶完了一直在做的那个项目」燕的声音带着一丝
颤抖,不只是兴奋还是紧张「我去了趟厕所,回来发现办公室里只剩下上官了」

燕说到这里停了下来,我想要开口追问,但脸被燕紧紧的压在乳房上,只能
含混的发出几个音。

「我问是怎么回事,上官说大家要一起去唱歌庆祝,已经先出发了,他是留
下来等我的。我没有怀疑,便和他一起开车出发了。开车的时候,他时不时的伸
手摸我的腿,我依旧听你的吩咐,笑笑但是没有拒绝,但我看出他好像很激动,
比每次摸我的时候都激动。」

燕说到这里深吸了一口气,咽了口唾沫。而与此同时,我的鸡巴感觉到几下
似有似无的紧缩,周围的温度也好像热了不少。燕开始轻轻的前后摩擦,温柔的
声音也再次响起。

「到了ktv,我大吃……一惊,小小的……哦……包间里只有郝一个人。
郝见到我……也很惊讶……嗯……嗯……我,我转身要走,但是上官拉住我……
说……哦……说在宾馆的事情他都知道了……哦……」

燕的前后活动使得她的身体和我的脸有了些空隙,双乳也不是抵在我的脸上,
而是改成了一下一下的撞击。我听到燕复述上官的话时吃了一惊,鸡巴有些软下
来,还没来得及多想,燕调整了一下呼吸,已经继续说下去。

「我吓了一跳,不知道他是什么意思,但是我很害怕,于是就和他进了包间
……哦……老公,你的鸡巴怎么软了……要不,要不我帮你口交好不好?」

「不,你继续说下去」我把燕稍微扶起一点,自己套弄了几下,等鸡巴硬起
来又让燕重新坐下去:「接着说,我很好奇!刚才有点紧张而已。」

燕看着我的动作,笑了笑,想调侃我几句但没有开口,只是恢复了刚才的动
作,也恢复了刚才的语速:「看我和上……官……哦……一起进去……郝也很意
外的样子……哦……只有上官很正常……嗯……啊……好舒服……他就拉着……
拉着……郝喝酒」

燕的搂抱不再那么紧,我也就有了活动的空间。趁着燕向上抬起的空挡,我
也开始向上挺起鸡巴配合燕的动作。燕的淫声浪语慢慢多了起来,但还是坚持着
在叙述。

「啊……嗯……坏死了……臭老公……你还听不听了……嗯……然后,啊…
…讨厌……郝没喝几杯就有点醉了……啊……你再这样我就不说了……嗯……这
才乖吗!」我放缓了动作,燕也有些动的累了,于是再次紧紧的抱着我,缓缓的
摩擦下体:「郝有点醉了,慢慢的靠在我的身上……嗯……又喝了几杯,就和在
宾馆那晚一样昏沉沉的了,上官却还像个没事人似的。」

听到这里我恍然大悟,那晚在宾馆时听燕的说法,上官和郝的酒量应该都不
好,都是没喝几杯就醉了。可今晚上官把郝灌醉自己却没事,说明那天上官是在
装醉。那不用问,我牵着燕去给他俩口交的时候,他一定醒着,那么……

我想到这里突然觉得脸上羞得烫烫的难受,那晚和燕的说话以及燕和我的行
动岂不是都在他的眼前暴露无余?尤其是燕问我想不想尝尝上官的大鸡巴那些话
想必也到了他的耳里,真是情何以堪。虽然感觉难堪至斯,但心里那自虐的快感
也在疯狂滋长,拜倒在另一个大鸡巴男人脚下,向他奉献出自己老婆的画面充斥
想象,于是鸡巴也开始刚硬火热起来。

燕感觉到我的变化,放开对我的束缚,低下头亲吻了我的额头。叙述了这么
久,她第一次看着我的眼睛说了句话,可这话的内容着实让我吃惊。

「看来你也猜到了,呵呵。那我就告诉你件事——我想让上官做我叔叔!」

(待续)
本帖最近评分记录
  • 陌小七 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-20 22:40
  • 陌小七 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-20 22:40
  • 陌小七 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-20 22:40
该用户匿名发帖 发表于 2010-7-20 22:22   只看TA 2楼
天天盼着出新章节,总算盼到了。真是太刺激了。太精彩了。尤其主解刹那间的心理描写。转变更是让人看得心跳不已
该用户匿名发帖 发表于 2010-7-20 23:07   只看TA 3楼
正是精彩的时候这一章结束了,楼主可真会吊人胃口。不过整篇文章还是给人很不错的感觉。情节设计的很精彩,虽然不知道现实生活里会不会有这样的男人存在,但是情节要比一般这类型的文章好。文字运用的也很不错,整篇看下来很顺畅,没有卡卡的感觉。人物内心的描写也很不错,特别是男主角的内心戏,写的很细腻。
不过这样的文章和一般的连载小说不一样,特别是清啊额小说一类的文章更新比较慢,而且很多狼友都是找到自己喜欢的好文章,边看边培养感情或者边看边打手枪,楼主这样吧情爱的场面分开来写,不仅仅是吊人胃口了,就好像楼主正在打手枪,感觉要来的嗜好文章突然没有了,作者告诉你要几天之后才能接着打,这样的情况一旦发生,可能很多狼友以后就不会在注意这篇小说了,那样人妻就会差很多!所以个人的意见还是每一章都要注意完整性,尽可能的不要在一个故事的中间断开,这样看书的人很难把文章的前后连贯的回想起来,影响了文章的精彩性。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +12 认真回复 2010-7-20 23:37
该用户匿名发帖 发表于 2010-7-20 23:53   只看TA 4楼
大大的经典淫妻罗曼史终于又更新了,可喜可贺啊!看完本章发现男主角的两个女人,一个小姨子,一个老婆都要红杏出墙了,还好男主角是个有淫妻欲望的人,而她的两个女人也是淫荡的可以,特别是她的老婆!真是极品中的极品!大大对于文章的描写特别细腻,写的非常流畅,让人看了有种真实的感觉,回味无穷!不过大大吊人胃口的本事也很强,每次到了关键的时候就急刹车,让人想不等着看都不行,,不过这么精彩的文章,只要大大不太监,等等又何妨呢!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 谢谢理解 2010-7-21 05:02
limenghot 发表于 2010-7-21 00:23   只看TA 5楼
不看呢,先顶一下,楼主终于更新了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-21 05:02
该用户匿名发帖 发表于 2010-7-21 00:40   只看TA 6楼
期待大大的文章很久了,终于见到大大更新,等于了却了N久的心愿似的。
这一章燕琪双双出轨,但是情节却转着很大,胡的加入很正常,上官装睡却没有猜到,而且郝似乎也有戏份,就看大大什么时候能安排燕琪同台竞技,NP情节将会更加吸引人。
大大章前的琪会很倒霉这句话是什么意思呢?是否意味着胡将会成为一个反角呢?不过从现在的行文来看,应该不会出现太大波澜的样子吧!
老规矩,红心支持!再次感谢!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-21 05:03
gta520 发表于 2010-7-21 04:20   只看TA 7楼
感叹SIS真是人才济济啊 我可以负责任的判断 我可以负责任的断定 次篇必定也将成为绿帽文的经典之作 虽不可与F大的准夫妻比肩 但绝对可以继了大的后尘了  小弟个人认为 了大的帮助一文可谓是兴隆了绿帽文的一个里程碑 紧接着今夜出笼 间或有屁屁熊花花鸡等作品陆续登场 尤其是捉奸记太监了让我等焦急不已
此篇淫妻罗曼史可谓是发扬了了大和F大的精髓且更进一步 特别是在肉戏方面假如些许轻微虐待让我等小狼欲罢不能  小狼认为淫妻文更注重的是虐心而轻虐身 在虐心方面做的好比虐身更让人刺激 过瘾 可能也是小狼看人妻文也在成长 看单纯的肉戏已经远不能触动淫魂 每看到夫妻二人相互风情更是不能自已
此篇更新前戏十足 让人期待不已 燕似乎毫不忌讳我的偷听偷看 且言语诱之 看来3P已经成行 且看‘我’如何应对  说实话 小弟并不期待3P要如何的精彩 而更期待有“我”的时候更是如何的疯狂 本人建议楼主大大可以稍加燕发狂的时候对“我”的虐心表演 呵呵~~严重期待中
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +11 谢谢理解 2010-7-21 05:03
tgl848 发表于 2010-7-21 14:02   只看TA 8楼
等了许久终于又见新文,文章不是简单的3P了,有暴露、轻微的虐待、绿帽,好像还有恋父情节,故事总是朝着令人想不到的情节发展,特别对内心的描写,心里的挣扎看得人总是意犹未尽,能否提个建议,把文章重新编排一下,让色友们能连贯的看。毕竟前面段落脱节时间有点长了。
本帖最近评分记录
axiuluo918 发表于 2010-7-21 23:47   只看TA 9楼
看到这章题目感觉不错,读完此章真是印证了:天下本无事庸人自扰之这个至理名言。其实妻子燕在没在KTV里有没有被上官玩真的猜不出来,估计一定会让燕给口爆是必须的,还得淫辱一番妻子叫她给小郝口爆,这些应该是下文可以提及的。最让人不解的是妻子要认上官做叔叔,这个比较费脑子,要是做叔叔那不就差辈分了,看来不是妻子还有别的图谋就得是上官有特殊嗜好了。揭开这些又得待下章了。至于小姨子小琪明早也会回来,被老胡折腾一夜回来一定被姐夫审问来玩个SM也是出彩的重头戏呀!看来还得见下章了。
通观全文可见作者对于人妻见解、感悟和独特的见解有非常高的造诣。本来想在世界杯期间来写写对此文的感触,看了一遍总感觉认识太浅写出来的恐怕让大家笑话,又看了一遍还是没有感觉体会透彻,反复看了多遍最后才看清些脉络。
本文的第一章就奠定了基调,我喜欢:我幻想你被其他人操,我在边上看着。燕喜欢:我经常幻想被陌生人在公共场合扒光衣服强奸,或者被轮奸,身边还有好多人在看。这个很关键,可以说本文以此为中心开始发挥。
进入角色非常快,健身房是个初涉的开始,想要申请新QQ引申出了新的故事。第一次公车上的淫妻写的不错,小郝也初次登场了,不过这个时候他虽没有名字但也让人可以看出他还会有后面的戏份。这里需要留意的是那个被扔的名片写着xx公司销售主任,这个主任后面再次登场的可能性很大,值得关注。
转折点出现了三个事件:第一,燕差点在失控的情况下被强暴。这个既超脱了游戏规则又可能带来生命危险这个事件的出现促使淫妻需要转向安全的淫妻。第二,小琪的电话,把这个小姨子凸显了出来,她的电话是她要融入这个家庭的开始。第三个燕的新QQ出现了一个有经验的人物。
向前进确实有些激进,这个徐哥是个老手中的老手,能游荡在众良家之间而不对其着迷(后话,根据后文他好像对小琪有些在意)。在调教上也展示了他独有的特色,可见此人堪称小文和燕的引路人。
恍如梦真的是恍如梦有些在梦里才能出现的事情燕竟然做了,看来燕的转变真的很快。超出我的预期。对于徐哥的突然来京是很有针对性的,他不像是为了工作,而是专门为了燕而来,因为他让禁欲十天这个事上就能看出来他的目的性。不过燕迎接徐哥的装束不错,要是能有图片就更好了。
调教中是个小高,接机没有同行因为工作却引出了个重要任务胡哥,而且胡哥未婚还有特殊嗜好真是个好人物,喜欢研究泡骚妞。KTV的调教只是见面调教的开始,服务生偷看那点比较有意思。重点就是去宾馆了,第一个出彩点就是洗澡,特别是我看见有水雾的浴室里徐哥干着燕真的很来劲,这段非常出彩,我着重看了好几遍。建议大家可以多看几遍这个地方的精彩之处在于,被禁欲十天的老婆在里面被人干,自己忍了十来天的欲望只能干看他人蹂躏自己的爱妻只能打飞机来解决。哎!这一段也真是符合了第一章二人的基调,所以我认为此处非常好。第二个出彩点:想要给燕开处女肛门,燕的反抗引来的一段宾馆走廊的调教。这个和第一个出彩点一样精彩。宾馆走廊的调教彻底摧毁了燕的最后一丝反抗欲望和希望小文能救他的希望。展示出这个徐哥真是个驯服女人的高手,不过他的手段是有些过激了,可是这些都被小文默认了,要不燕的处女肛门就不会失去了。
急刹车踩得对。燕的肛门处女失去了,真的非常惋惜。是燕含有些有意报复小文的情况下失去的,这给了徐哥太大的快感了,让我看着也有些不舒服了。小琪的电话很突然,突然到打乱剧情的发展。最有意思的是电话打完了以后没有挂让她听到了后续的声音,徐哥的电话也响了,影响到了奸人妻屁眼的快感,真是手机太灭人火了,这里扰了大家的兴致。燕的三个条件里面第二个非要有意思,就是她在淫妻游戏里面占主导。小琪的意外来访引来了后续的精彩内容。
小姨子其实就是算送人门的肉包子既然来了还不得让咬一口。然而这个小姨子不光喜欢男人而且也喜欢女人和燕晚上了女同,这段很有调节气氛的意味。毕竟色文不能老是男人和女人之间干来干去的,加点调味品比较好。
女人心就是海底的针,娘子意君莫测。小琪早就喜欢上姐夫了,那就顺水推舟了。吃了小姨子多了一个可以开发的道路。
夜阑珊真的很浪漫三人的激情演出,可惜这样的好场景却被来的人打破了。引出了一段风波。
风波起的来人确实很让人意外,徐阳也就是前面徐哥的出现让床上的小琪和小文都很意外。说说这个徐阳估计也就是一个吃软饭的,整天勾搭少妇。对于小琪他可能是意外发现勾搭上了,但是他不是个能收心的人,没有收敛最后玩到了自己人头上。小琪和徐阳最后的撕破脸也很好,至少让小琪能留在姐姐和姐夫家少了个羁绊。带燕和小琪去跟老胡吃饭,算是淫妻的下一步开始,掀过了徐阳的历史步入了老胡的时代。老胡带小文去的那个会馆不错,真的很好玩,也展示了老胡特有的爱好。可惜这段作者写的很简略,让人遗憾。考虑到小文当时的心境,也就算了。正如淫人妻女者,妻女必受人淫。小文虽然被迫在外面玩,但是家里却出了大事。
昨夜事难回首,哎!昨夜事虽然没有情理,但是视频却展示了当时的场景。燕梦寐以求的多P,被强奸终于来了还被录了像,如果是真的堪比强奸门更猛烈。这里该是燕的第一个高潮,在多人的玩弄下实现了梦想,由梦成真。这里需要着重提一下的还是徐阳。他还是很爱小琪的,虽然他整天玩弄别人的老婆,可是对于被他看成自己私人的小琪确爱护有加,真是难能可贵,毕竟他拼死守护的不是一张卡,而是他对小琪身体不愿被其他人所见的维护。
再出发是好的开始,毕竟噩梦过去了还是要生活的。新的生活是燕和小琪需要出去工作,而且SM的装备开始走上了这个家庭。
美人犬看来只能燕做了,小琪不喜欢做狗,不过只有他姐夫的除外。以后看来要对燕的狗奴性要增加培养。小琪的女王性不能太强,还是把她再改造的听话些吧!
虐春潮真的很精彩,虐的很到位很有味道,我喜欢。
冷雨夜是个淫妻的新开始,一场冷雨带来了新的天地。特别是前面提到的胆小的学生小郝再次登场,看来以后他的戏份也有不少了。这里开始增加了对燕的露出和做母狗的调教,特别是提出去小郝和上官的房间,很让人意外。这个是不是又跑的太快了些。
醉醒间可以做为本文的第二个高潮,从出门遇老外到进房间里面的调教和口爆小郝和上官都很不错,值得一看。非常有趣的是小郝竟然梦游,哎!这个以后也是可以挖掘的潜在点。
怎何奈其实很无奈,前一面一个高手徐哥已经退出历史舞台了,现在他的位置被老胡顶上了,也不知道小琪怎么想的被老胡迷住了。经过我多遍的研读发现小琪的会命运非常曲折。首先小琪具有喜欢刺激的特点要不她也不会轻易被徐阳所迷,至少间接的接受徐阳的变态调教,这个不是一般女人能轻易接受的。第二,小琪不是拜金主义者。至少目前来说看不出来小琪有多么的热爱金钱,老胡不是因为钱才打动他的。第三,小琪不会和老胡长久。毕竟老胡不年轻了,而且没有结婚就很有问题,再说老胡的变态超越了徐阳,他想对小琪施展他的暴力倾向估计小琪是不会接受的。文中也提到了小琪不是一个喜欢受虐的人,要是被虐也是只限于他姐夫,那么会不会对老胡改变这个真不知道了。第四,小琪说的老胡只是个名义上的幌子。我认为老胡这个幌子不好,非常不好。还不如现在出场的小郝呢!至少这个生瓜蛋子被小琪这样的小妖精一迷就倒,哄到手还制不服帖他,可惜老胡是不会完全受小琪操控的人物。特别是,小郝还垂涎燕,这样可以增加换妻的好戏。不过,小郝也不可能是小琪的终极归宿。第五,小琪只是个筹码,可以换来其他的女性。虽然文中说过姐夫对其他女人无所谓,只要你们快乐就行,我认为还得给我们男主角点补偿,要不光淫你妻了太单调,就没什么大意思了。第六,很有可能小琪找一个拉拉。小琪最后不选择他姐夫,这个只能是她最好的归宿了,毕竟她对同性也不排斥,正好找一个她可以调教的那种,这样戏份就更足了。
最后关于文章的写法内容和走向,在第二十一章的时候作者说的不错,不能光限于淫妻一域,特别像肛交、同性,SM,室外调教等等一些重口没有的话,就像吃菜没有盐淡了些。还有文章的长度,有一章提到过应该是13章的时候说写到三分之一的话,那照如此估算应该是四十多章了。
以上只是个人的粗浅看法,望作者能完成此文以享众人。红心逐一送上,略表寸心。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 +2 兄弟大才!精彩!都可以直接发到评论区了! 2010-7-22 21:06
  • 陌小七 金币 +100 兄弟大才!精彩!都可以直接发到评论区了! 2010-7-22 21:06
tpwf2000 发表于 2010-7-22 09:56   只看TA 10楼
终于等到大哥出新章节了,希望大哥的更新能快一些,这么好的文章N个人等着看呢。
回复帖子 发新话题
 16 12