[新片] Innocence Bad Bad Girl

Innocence Bad Bad Girl

[影片名稱]   Innocence Bad Bad Girl
[影片大小]   1.36GB
[影片格式]   AVI(624x352)
[影片時間]   1CD1:04:02  2CD1:00:34
[特徵號碼]   e7078af286837707006c8bbbe2f9bb13654a48b6
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔2 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[制種日期]   2.29
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

点击小图得大图

附件

Innocence Bad Bad Girl.torrent (60.52 KB)BT资源

2008-2-29 23:27, 下载次数: 497

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-3 16:14
  • G-High 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-3 16:14
  • G-High +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-3 16:14

AV长的都不错!但是没有我中意的!支持LZ这贴!这张椅子也很舒服!
本帖最近评分记录
  • sdllshifei 金币 -3 兄弟,沙发和椅子都不能说! 2008-3-1 03:36

图片好小哦 不过支持发片 做人还是要厚道点

谢谢老大发片.辛苦了有情节的电影很好看,我喜欢,谢谢楼主我一定下。红星送上

看不见大图片,不知道内容好不好看,回复下辛苦了

这图,拿放大镜都看不清,让我怎么分辨是什么片啊

首先要肯定楼主的辛勤劳动,毕竟也是花了很多时间和心血,为的是给广大狼友带来快乐 ,其次要提醒下楼主,图片也太小了,大图又挂了,没有办法看到这个片子到底什么效果啊,希望楼主能在贴点大图,最好是能全面反映片子精彩内容的,不过你放心,红心已经送上,楼主加油哈!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-2 00:08

貌似图片太小了,看不清楚,下载的 人也少,就不下了。

看出来内容是美女.太幸福了.感谢楼主分享.

我大图片看不到啊  小图片还看不清楚 真是郁闷