[新片] I Love Ashlynn

I Love Ashlynn

【影片名稱】I Love Ashlynn
【影片主演】Ashlynn Brooke , Ashley Jensen
【影片發行】Digital Sin
【發行日期】2008-02-18
【影片大小】2.05GB
【播放時間】Apx.210mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】3b948ddf6f37fa275d6100e86f36b94f5b08dd84
【檔案數量】8
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.3.1
【圖片預覽】

附件

I Love Ashlynn by osiris.torrent (83.36 KB)BT资源

2008-3-1 21:55, 下载次数: 783

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 解除高亮 2008-3-1 22:49
  • shandan 威望 +1 解除高亮 2008-3-1 22:49
  • shandan +1 解除高亮 2008-3-1 22:49

好是好片,可惜太大。要节约硬盘的说
  纯支持。

真是非常不错的东西啊  但是就是有点大啦  呵呵
硬盘没地方了 纯支持吧   红心送上

Ashlynn,翻译成中文后,名字还能那么美吗?

这个美女可是当今欧美SEX界的当红女星呀。青春年华,脸蛋漂亮,超级大奶(有点失真),曼妙体形,真情口交,忘情肛交,她 的片子是分分秒秒都让人喷张的说。先感谢楼主发片,再请行家用中文翻译一下她的名字吧。艾雪琳 ,是百度上的朋友起的名字。
本帖最近评分记录

引用:
这个美女可是当今欧美SEX界的当红女星呀。青春年华,脸蛋漂亮,超级大奶(有点失真),曼妙体形,真情口交,忘情肛交,她 的片子是分分秒秒都让人喷张的说。先感谢楼主发片,再请行家用中文翻译一下她的名字吧。艾雪琳 ,是百度上的朋友起的名字。
楼上的兄弟,Ashlynn好象没有肛交的片子啊。如果你有收藏的话希望造福一下广大S友。(连接也可以)

她非常的漂亮啊  真是很不错的女优啊  楼上的兄弟要是有好片子
也发出来啊  大家一起分享啊

是专辑呀、看上去不错。我也很喜欢这个美女。就是文件太大了。。

好片. 但是就是有点大.支持吧

好片  但是我的网速太慢不知道下到何年何月

很有诱惑力的一部片子,谢楼主发片了,支持!