[新片] Metro新片~Teen Euro(歐洲超級美少女)

Metro新片~Teen Euro(歐洲超級美少女)

[影片名稱] :  Metro新片~Teen Euro(歐洲超級美少女)
[影片大小
] :  698MB+690Mb
[影片主演] :  Roxy, Amy, Jane, Anita, Titus Steel, Jasmine Rouge, RAM, Vitor, Viona, Satin Bloom, Ricardo Branco, Agatha Ramgel, Karina Darlin, Zenza Raggi, Bruno Sx.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:28+01:20:02

[影片類型] :  美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少年少女, 戀物癖, 女同志, 性交, 肛交, 口交, 一穴雙插, 三明治(二男一女), 濃精沐浴, 口內射精.

[上架日期] :  2008.03.12
[作種日期] :  2008.03.23

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  d3d3b358d332eb7e7000e14deca7d9ddff65fa1a                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件

Teen Euro.torrent (61.52 KB)BT资源

2008-3-23 16:04, 下载次数: 1759

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 17:04
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 17:04
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 17:04

个个都是靓妹!个个身手了得,不错,我喜欢,送给楼主红心一颗!

楼主发的片子一向不错,肯定要下来看看。谢谢楼主。

值得一看,我收藏了,感谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-23 20:06

个个青春靓丽,下载中。谢谢,献上红心一颗。

水嫩的小妹妹应该只有18岁的样子,没想到活那么好,还是老外的性教育先进啊

自从有了你,生命变的如此美丽。美女,巨大的诱惑,一定支持。下定你了,你是我的了。美女啊我来了!

好片啊,还都是美女,光看图就很不错,谢谢楼主。

从图片看里面美女不少,好片!谢谢楼主!shouc

很年轻的洋妞玩的真是疯狂, 那么小就玩肛交。真棒啊。谢谢分享。