[新片] Private唯美新片~Dirty Sluts Fucking Hard

Private唯美新片~Dirty Sluts Fucking Hard

[影片名稱] :  Private唯美新片~Dirty Sluts Fucking Hard
[影片大小] :  699MB+698Mb
[影片主演] :  Deniska, Judith Fox, Kelly Wells, Lucky, Regina Ice, Rita Faltoyano, Rose.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:52:00+01:09:27

[影片類型] :  美麗風景, 唯美場景, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 戀物癖,  性交,  口交,  雙飛(二女一男),  濃精沐浴.

[上架日期] :  2008.03.14
[作種日期] :  2008.03.24

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  9087dd1bf73f4aba7fd826a0725c27c59e022544                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :大圖見備用圖片.

備用圖片(點小圖變大圖)

附件

Dirty Sluts Fucking Hard.torrent (61.23 KB)BT资源

2008-3-24 10:16, 下载次数: 932

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-27 14:05
  • G-High 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-27 14:05
  • G-High +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-27 14:05

PRIVATE出品的都是精品啊,美女很纯正,气质都很高雅,欣赏价值非常高的,把人与性的结合可以说做到了完美,静静地欣赏而无非份之想才是最完美的

private的片子都是精品,一定下,谢谢楼主在第一时间上传。

PRIVATE出品的都是不错的.女主角都很漂亮.拍摄的地点取景也很秀丽.所以看起来很唯美的样子.支持!

看看图片就知道是精品,好人啊,感谢楼主了,您的精神是我的楷模。

精品哦!真的好性格,感谢楼主第一时间的发表!

是不是新片啊?private好像很久没有出什么经典啦,支持!

好喜欢PRIVATE的片子,每一部都好看。支持!

Private的片子一定要支持一下啊,非常的不错啊,我不想说些什么了,因为大家都是这么认为的

小妮子长得不错,尤其i是那对大奶,一看就让人
兴奋