[新片] MilfHunter-Foxy roxi (updated)

MilfHunter-Foxy roxi (updated)

版主留言
G-High(2008-2-28 16:39): 精彩原创,有论坛宣传,种子没有问题,三天出种加分
MilfHunter-Foxy roxi

【影片名称】MilfHunter-Foxy roxi
【影片简介】RealityKing MilfHunter Feb 25 新片
【影片大小】506MB
【影片格式】wmv
【影片时间】56min 31sec
【有码无码】无码
【有效期限】见2种收种. 3天内不定时补种 以后删挡
【制种日期】2.28
【图片預覽】有

MilfHunter的片 都是有情节的 喜欢的兄弟得慢慢品味~~

第一次发帖 多多支持~

种子已更新 第一次发 不知道服务器设置的对不对 按照指导帖改了一下

附件

MilfHunter-Foxy roxi.torrent (41.61 KB)BT资源

2008-2-28 16:01, 下载次数: 4522

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +118 第一次作种,不容易,下次继续 2008-3-2 17:36

终于抢了个第一,难得难得,片字真的不错,女优看起都很风骚,难得也很粗狂,好片.
本帖最近评分记录
  • sdllshifei 金币 -5 兄弟,你也是老会员了,不知道"第一"不让说 ... 2008-2-28 16:26

外国MM怎么只要给钱   就让上吗?那真是太棒了吧

奇怪了.外国人的身体怎么弄的.为什么就那么丰满呢..亚洲人种好象就差了很多. 支持一下

多谢分享如此好片!
支持楼主 记得多发好片呀

MM的身材很丰满,奶子也大,有中文就好了,支持楼主在发好片!

多謝大大無私分享

讲的是勾引少妇的.看了这片觉得外国女人真开放!

这个MM的身材这是不错呀 好喜欢呀 不过我看胸部可能有假 片子不错 红心一个

确实是一个很精采的片子 谢谢楼主分享