[新片] Wicked Pictures - Minority Rules 3

Wicked Pictures - Minority Rules 3

【影片名称】: Minority Rules 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【播放时间】:134 mins
【有码无码】:无码
【出品公司】:Wicked Pictures
【出场演员】: Alexa Evans, Aliana Love, Amile Waters, Charlie Mack, Evan Stone, Holly Wellin, Mark Stone, Ryder Skye, Sarah Jessie, Sledge Hammer, Tee Reel, Trisha Oaks, Voodoo
【上架时间】:2008.02.27
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: f7b4f5a63a639673ff9b6d189283b64b3e1bda3f         
【图片预览】:

附件

ua039@Minority Rules 3 XXX.DVDRip.torrent (59.88 KB)BT资源

2008-2-29 03:40, 下载次数: 857

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +168 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-3 16:12
  • G-High 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-3 16:12
  • G-High +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-3 16:12

海报不错,两个大纽都是那么靓那么骚。。
红心送上

图片很少,但一看封面两美女很性感,身材也很好,就知道片子很不错,希望楼主下回多发点图就更好了!谢谢

从片子的海报上看女主角很有质感,非常诱人,值得一看,谢谢楼主!

哈哈,感觉是部好的影片呀,大力支持了!!感谢辛苦发片!!

搭配得很不错啊!看看人家的形体,可真的是有味道啊!

Wicked一个从未让我失望过的品牌,这次也不例外

如果这片没有黑人就会更好拉, 还是谢谢楼主的努力

看看再下

这2个人出了好多片子了吧?可能习惯了日本的,对这些欧美的还是有点不习惯。

封面的2个女郎都非常的漂亮啊  真是不错的女优
我想内容一定也很精彩吧  支持你的片子了 红心送上