[新片] [Private XXX 40] Dirty Fucking Sluts

本主题被作者加入到个人文集中

[Private XXX 40] Dirty Fucking Sluts

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Private XXX 40 - Dirty Fucking Sluts
【影片時間】:CD1=52:00 CD2=69:27
【檔案大小】:CD1=699MB CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 624×352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:2492c939db26689655b5dc7f2cd3f12aa59b5e28
【種子制作日】:2008-03-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Private XXX 40.torrent (56.94 KB)BT资源

2008-3-8 10:16, 下载次数: 2617

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +190 兄弟的P系列真是精彩啊 2008-3-8 11:03
  • G-High 威望 +1 兄弟的P系列真是精彩啊 2008-3-8 11:03
  • G-High +1 兄弟的P系列真是精彩啊 2008-3-8 11:03

精彩的佳作啊,真是不错感谢楼主无私发片分享!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶  顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶   顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • G-High 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2008-3-8 11:04

PRIVATE的新晋女优素质都不错嘛,值得收藏,谢谢楼主发片!

有谁会放过这样的佳作 楼主辛苦 红心奉上

5顆星滿分的很少看見喔!女優有6個身材一極棒呢!下載次數32次回復感謝的才幾個.為樓主抱不平!BT精神人人為我,我為人人!不下載對不起自己.不回覆對不起樓主不給樓主紅心對不起全世界.再次感謝樓主!!

这个女人这样的姿势真是很诱惑啊。喜欢她浑圆的臀,一定很爽。

好漂亮的MM 看到就令人无比的兴奋收下拉送上红心支持楼主辛苦发片

暂时还没有看到图片,不知道怎么样。但是大公司的作品肯定不会差的。

请看看是不是图挂了。怎么看不见图呀.请补图.