[新片] Acid Rain最新猛片~DP Me Baby (我愛深喉) 3

Acid Rain最新猛片~DP Me Baby (我愛深喉) 3

[影片名稱] :  Acid Rain最新猛片~DP Me Baby (我愛深喉) 3
[影片大小
] :  699MB+697MB
[影片主演] :  
Sascha, Holly Wellin, Alicia Angel, Jordan Styles, Isabella Pacino, Steve French, Roxetta.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:11:30+01:08:12

[影片類型] :  
戀物癖,  黑絲襪, 黑皮靴, 美乳, 美臀, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女优, 濃精沐浴,  口內射精, 吞精,  三明治(二男一女), 性交, 肛交, 兩穴同插,  口交, 深喉.   
[上架日期] :  2008.03.14
[作種日期] :  2008.03.23

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  6b6d4ae0bd5f2f44aed9fa1db31e8765ed0664b7                                             
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件

DP Me Baby 3.torrent (60.7 KB)BT资源

2008-3-23 07:48, 下载次数: 954

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 17:03
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 17:03
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 17:03

是部老片子了,图片也不是很清楚的,但是感觉多P的群交很刺激,还是下来看看吧
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 楼主的话你好好看看 2008-3-23 11:08

引用:
原帖由 chenchen1979 于 2008-3-23 08:07 发表
是部老片子了,图片也不是很清楚的,但是感觉多P的群交很刺激,还是下来看看吧
朋友:
如果你不喜歡我發的片,盡可以不下載,但是也請你不要憑自己的想象胡亂回帖,我一般不發舊片,除非是影片相當經典.

本片~DP Me Baby 3是3月14日上架的新片,這裏是官方網頁:
http://www.acidrainvideo.com/PAGES/new_releases.html.如果不能正常登陸,請使用在線代理.你可以自己去看.圖片不清晰,我也沒辦法,官方網頁上的圖片就是這樣的.

女优长的不是很靓,身材很丰满很性感,性交场面很激烈很火爆,看着很精彩很刺激,不错的片,谢谢楼主分享!

的确比较猛,还有一点轻微SM的感觉,女优都是一对二,一定比平时辛苦很多。

场面很火爆,尤其有几张图是长枪进入深喉后,那个女的呛得眼泪都把眼影弄花了,真是难为那几个女人了。

深喉情节对欧美的av女优来说都是相当不容易的,因为欧美的男优本钱雄厚,又长又粗,直接深喉下去对mm的喉咙影响很大的,看在mm的牺牲精神上也要不遗余力的支持一下。

Deep throat! A kind of AV movie to satisfy some friends' dreaming desire. Many thanks for host's sharing. Submit the Red heart

再次感谢楼主,我最喜欢的就是这种片子了,太有感觉了

非常明显,lz在谋杀我的硬盘,这事有人管没人管?