[SM] MFX Lesbian trampling

MFX Lesbian trampling

【影片名稱】MFX Lesbian trampling
【影片大小】 246MB
【影片格式】 AVI
【影片時間】 30Min
【影片代碼】:6f6f45dded37e385794953a47bd985b3bf547aed
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 8.22
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

back

back

back

附件

fckx1441@MFX Lesbian trampling.torrent (20.88 KB)BT资源

2007-8-22 10:22, 下载次数: 2502

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +55 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-8-25 10:43

残不忍睹啊,靠!踩死了呀,楼主啊,女人不是用来踩的呀!

玩的什么游戏?不怕把人中踩坏吗,不可思议.

外国版叠罗汉嗦?有趣,不过这种SM没劲,看了一点激不起性趣

那么多人一起踩上去,她都没段气,她肯定练过中国的硬气功!厉害!

导演应该是想破脑袋,才想出来的招式吧,原来女人的肉体可以这样无所不用其极,玩到没招式了吧,简直看傻眼了,只能把她们当做在杂耍,这样心情会好一点,还是要支持一下:s_8:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-22 18:49

果然强悍的鬼妹,谢谢兄弟分享.支持一下.

为什么要那么多人踩她呢,不太明白,难道女人不是用来作那个的吗?

就这样踩啊 多没意思啊 只是这样的片子也是第一次看到 呵呵

美国与日本的SM片风格是迥然不同的,日本片注重于精神上的凌辱如灌肠放尿等对人身不会有太大的伤害,即使有鞭打的情节下手也是留有余地,打完以后女优身上基本都不会有鞭痕;欧美的就不一样了比较注重肉体上的摧残,楼上诸位觉得本片口味太重恐怕是欧美的SM片看的少了点,实际上这种口味的欧美SM片也就算是平均水平,好多的欧美SM片都有这样的情节拿一把大锁或胶带把女优乳房或男优阳具锁上或缠上直到被锁部位由红发紫由紫变黑。

这可能是由于东西方文化的差异所产生的,东方人认为生死无所谓但精神上不能受辱,欧美人认为精神上无所谓肉体上不被虐待就行,所以就形成了日本虐待片主要虐待精神,欧美虐待片主要虐待肉体这样的显著差异。
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +8 您的回复很精彩! 2007-8-23 06:59