[SM] HogTied.com - Jada Fire

HogTied.com - Jada Fire

【影片名稱】HogTied.com - Jada Fire
【影片大小】335MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 50Min
【影片代碼】36420e7e2a5140ae53c9c88d71a93b4fb7b2f2d8
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.8
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件

fckx1441@HogTied.com - Jada Fire.torrent (28.45 KB)BT资源

2007-9-8 11:04, 下载次数: 2645

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-11 18:32

要是这黑女人长得再漂亮一些,我肯定就下载了,不过也太难看了,呵呵:s_6:

要想黑女人长得好看就难了,种氏定下来的.呵呵.但我认为SM片重要的是情节是否剌激,长相就要让位了.楼主辛苦了!

啊!黑人虐待很少见啊!!!!十分感谢兄弟啊!!下了.
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -1 兄弟,欢迎你加入家园!家园是我们共同 ... 2007-9-8 19:35

黑人本来让人看了就不舒服,还张的这样难看。

总算见到黑女人SM片了,长相一般就可以了,黑人不可能长得很漂亮的,重要的是情节有剌激,我下载了。感谢楼主给予大家的分享!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-11 18:35

不是吧,太变态了啊,不是很喜欢啊,要是更变态些就喜欢了啊,谢谢啊~@!~

哈哈,一楼说的有道理。主要是这个黑人女人太丑了。实在不敢下载啊

看見黑人妹妹如此痛苦
讓人感到此SM片不是造假
應該很真實才對

非常赞同2楼的观点 ,这类片子要的就是情节出采,道具出新,一味穷追猛干 看多了腻烦!支持原创!