[SM] thetrainingofo Lorelei Lee day04 (4373)

thetrainingofo Lorelei Lee day04 (4373)

版主留言
shandan(2007-9-26 13:40): 晕 你这个地址怎么打不开? 你检查下再PM我吧
dafei88(2007-9-26 14:56): 看来不是我一个人的问题,是你的网址有问题啊!
【影片名稱】thetrainingofo  Lorelei Lee day04 (4373)
【影片大小】283MB
【影片格式】WMV
【影片時間】 42Min
【影片代碼】a5ea2df7c27a00d0e98efe5aa48d57cad6245cdc
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.26
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件

fckx1441@thetrainingofo Lorelei Lee day04 (4373).torrent (24.18 KB)BT资源

2007-9-26 15:41, 下载次数: 2997

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +59 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-30 19:02

从图片看来有些阴暗吓人啊,是不是做木乃伊的啊?看着女优被折磨的厉害,还差点被活埋了,最后还能轻松的笑的出来,不禁让我想知道中间发生了什么.支持楼主了.
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-26 12:00
  • dafei88 金币 +1 回复认真,加分鼓励! 2007-9-26 11:54

不太喜欢这类的片子,纯支持了红心送上!

实在是替女优有点担心,这样脏的泥巴不会引发后遗症吗,至少会有发炎之类的妇女病吧:s_6: 想到在这样脏的环境下,不仅有点反胃,想到如有男优跟她交配的话,会很倒霉吧!虽说是做戏,但这样的牺牲太大了,还是找一些较(正常)的唯美片来看,至少不会看了难过!这是我个人的想法!谢楼主分享:s_12:
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +4 不错,兄弟!BT区需要你这样精彩的回复! 2007-9-27 09:08

做什么事玩到了及至就有点BT了 个中乐趣只有那些高手去享受吧

不错,片子有点吓人那好象活埋美女然后在绑在木桩上有点另类啊,感谢楼主分享/

女的好象不够美.但身上肉还是很多.挺丰满.奶子也大.

用泥巴活埋美女,看上去太可怕了,我不想下载了,不过要感谢楼主给大家的分享。

用泥巴活埋美女,看上去太可怕了,我不想下载了,不过要感谢楼主给大家的分享。

kan看图片真恐怖
竟然有活埋,吃不消