[SM] SAS-4605_Lopez

SAS-4605_Lopez

【影片名稱】SAS-4605_Lopez
【影片大小】253MB
【影片格式】WMV
【影片時間】 36Min
【影片代碼】89de98dddd563d2dd0cb895f8a8c291ee6f4b0e0
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.27
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件

fckx1441@SAS-4605_Lopez.torrent (21.17 KB)BT资源

2007-9-27 10:37, 下载次数: 4423

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +20 种子内附有论坛宣传,感谢您的支持! 2007-9-27 23:12
  • 寂寞的鱼儿 金币 +25 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-27 23:10

刚打开时只看到两张图,还以为图少了,原来是误会。支持楼主,发片不容易啊。:s_12:

好片子,看图片就很有感觉。别那种只表演不干事的片子强百倍

呵呵爽啊,光看图片就很爽我就喜欢带SM的片子下啊

顶啊```下来看看先
谢谢楼主分享
楼主要继续加油
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-9-28 06:39

这么好的片子真的是可遇不可求的啊  
真是太谢谢楼主了

SM类型的片子我非常的喜欢,看图片女郎非常的疯狂,绝对是男女混杂淫乱不堪,看那意思老外调教的水平够得上档次了,女郎双手被绑在一掉,绝对有被孽歹天分,淫娃的肢势真是各种各样,双插 做蜡 旋荡花样百出淫荡回味!谢谢分享红心支持!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-28 06:40

这个女人是天生的呗,要不好像每种口味都要试一试!是否这样的重口味,会激起他们的热火,以往的温柔招式已不新鲜,非要越激烈越好,才能达到她们的高潮,还真担心会不会习惯成自然!谢楼主分享这好片!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 你的回帖很精彩! 2007-9-28 06:42

现在sm下的少了,楼主的截图又激起了我的欲望,多谢了,马上下来看看

多麼火辣又敢玩的一個美女啊.
超級性感寶貝美女.明眸皓齒.
充滿閃亮動人的氣息.