[SM] ElitePain - 8th Case[已经出种]

ElitePain - 8th Case[已经出种]

[pp=dafei88] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】ElitePain - 8th Case
【影片大小】 282MB
【影片格式】 AVI
【影片時間】 36Min
【影片代碼】:45d481f7a133b6ba1ea31e7a8c59c775b4d4e32f
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 8.20
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件

fckx1441@ElitePain - 8th Case.torrent (23.59 KB)BT资源

2007-8-20 13:41, 下载次数: 4589

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +48 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-8-22 07:05

SM我喜欢,特别是女同虐待的片子是最来电的,楼主真是厉害,希望多发这类好片

支持楼主,不过女优太没特点了胖了点,不是很漂亮.不过还是感谢楼主发片

oh my god! 这个过于刺激了,咱胆子小,承受不了了哎。

哈哈,果然有特色,模特够胖!偶尔看看这一类的野蛮有意思,谢谢了!
送上:s_12:

SM片子我特别喜欢,这类片子有特色,够刺激,谢谢楼主发这样的好片。

对SM片子我特别喜欢,这类片子有特色,看到女优在特殊条件下的快感够刺激,请楼主多发这类片.谢了.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 复制回复 2007-8-20 11:46

SM变态类的片子,好象是蜘蛛女系列里的片子!
看图片这次的肥老熟女受挈带不够竟然把阴道用绣花针缝上,可谓高级的受挈带狂啊!:D
此片短小精悍我是非常的喜欢,热烈支持斑竹分享佳片红心!:s_12:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-8-22 11:30

为什么下的那么慢呢?一个种子下了我35分钟,我可是10M的光线啊

没办法啊
看不到图
只能纯支持以下了啊