[SM] HT-4302_DaphneRosen

HT-4302_DaphneRosen

【影片名稱】HT-4302_DaphneRosen
【影片大小】 321MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 48Min
【影片代碼】b8e19efc804a5cecf831ffc5116220ac88e11db8
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 8.31
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件

fckx1441@HT-4302_DaphneRosen.torrent (26.87 KB)BT资源

2007-8-31 09:17, 下载次数: 2935

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +93 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-3 03:19

SM,可惜我不习惯这种,谢谢楼主了!

娘的,什么奶呀,这么大,像个篮球啊.
可以当枕头用了,哈哈哈哈,楼主厉害,好片呀:s_8:

代理上网真麻烦,不过看到这样的好片,心情好了许多.支持楼主无私的奉献.

呵呵,比起若干年前,hogtied的片子也开始向残酷的方向迈进了

这类片子,还是比较喜欢的。不会太残酷的吧。

真是养眼呀~~!SM就是要这种身材地.看上去够刺激啊~~!
多谢楼主分享.

今天上平又有新片,真好.我就是喜欢这类片.谢谢楼主发片!

SM的调调,不太喜欢,就纯支持了楼主!

好像hogtied要赶超蜘蛛啦。越来越来重口味了!