[SM] Los.Deseos.Sadicos.De.Divina por impio

Los.Deseos.Sadicos.De.Divina por impio

【影片名稱】Los.Deseos.Sadicos.De.Divina por impio
【影片大小】699MB
【影片格式】 AVI
【影片時間】 88Min
【影片代碼】597f0231a67a533b1e8701f760fd993ed4c3870a
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.21
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件

fckx1441@Los.Deseos.Sadicos.De.Divina por impio.torrent (56.92 KB)BT资源

2007-9-21 08:41, 下载次数: 2578

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-24 22:17

楼主的这部野战性爱影片值得下载来看看,谢谢你!请楼主继续发表!支持你!

相信当这样漂亮女优的性努,也是很不错的福利!虽然有些较丑,身材走样,享受性福的还是男人啊,所以甘愿受摆布!这样的剧情较不多见,应该下载来看一看,望楼主有更多这一系列的片子来分享!谢咯:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-21 11:18

口味很重嘛,片子里的女优不是太漂亮!

从照片来看,真的有点儿接受不了,不过我们还是支持楼主

SM一类的我都很喜欢,里面肯定很火暴的说^^

片子创意不错,就是演员选的好象有点差劲了,特别是女的,太熟了.有点倒胃口.谢谢楼主发片.:s_12:

好老啊!!哈哈~~挺无聊的!干什么这么残忍啊!

既有男的sm女的,也有女的sm男的,老外的女权真是不可思议哦
多谢分享了

这是一部相当不错男的sm和女的sm性努,片子很有创意和刺激。谢谢楼主给大家分享