[廉访使] 【丰华浮沉】5(1-5合集下载)

说实话看到之前的陈子中的正室还以为这章是ntr的呢,结果猜错了,不过偶尔写写外表不突出但身份高贵的人感觉也不错呢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-27 16:01

写的很是细腻,带入感很好 ,期待后续情节

好丰富,好感人,有剧情有内涵值得拥有

情节穿插较为合理,剧情更好的烘托出了人物形象

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-18 22:06): 你的账号接近死亡,请仔细阅读版规,认真回复。ID来之不易望珍惜
终于找到这本书的合集了 爽
本帖最近评分记录

超级喜欢这个题材,当皇帝是每个男人的梦想,享受不仅仅是无尽的权利,还有各种绝世美女的绝对臣服和个人变态欲望的彻底满足,拥有着完全主宰跪伏在阶下美女命运的权利,予取予求,从而享受到无尽的征服感和满足感,体现在性上就是绝顶的享受,而这些都是其他题材的H文所不可能具备的,这个类型的题材有一本叫《雪舞江山》的写的也是非常的经典,不过看了楼主的这篇文感觉从色气度上已经远远超越了《雪舞江山》,真心希望楼主能把这部写的长一点,从前5章来看这篇文绝对具备了成为超级经典的潜力啊,期待廉大大的更新,千万别草草结束哦!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-26 17:41

版主留言
tubin(2014-10-26 17:42): 评论很精彩,但不要连楼,功过相抵,就不奖励了
另外感觉可以考虑下母女同床,乃至占有前代皇帝的漂亮妃子的故事哦,感觉可以发挥想象,将皇权发挥到极致,满足一般情况下不可能实现的各种淫荡的幻想,让主人公得到极致的性征服与享受,将主宰一切的皇权在性方面体现的淋漓尽至,这篇文就会成为神文了!哈哈

赤松殿?应该是赤松殿下吧。否则就像日本人写的信件开头的祝贺语!看的怪怪的!

丰华浮沉,这部小说我看了,觉得很有一种古文的风味,这一章节的情节变化,让人感觉到权力斗争的残酷性,文中陈子业知道宋婉玉担心的是什么,如果朝野上下知道是宋松参劾的陈子中,那么靠着外戚后党铲除藩王这个流言肯定少不了的,宋家也会被推上众矢之的,尤其会被早就看宋家不惯的司马家与沈家的所反对,看来权力斗争也有策略性。作者给我们展示了几大家族势力的角斗。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-26 17:43

版主留言
柔福帝姬(2014-11-17 13:50): 请作有意义的回复
很期待的小说,希望作者能持续更新!