[人妖伪娘] 日本超知名~人妖合集两部!

日本超知名~人妖合集两部!

版主留言
lwx_bm(2009-3-16 23:26): 3日后测种评分
【影片名稱】:[特殊片]日本超知名~人妖合集两部!

【主演女优】:月野姫|水朝美樹|Miki Miasa|Hime Tsukino|
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:916mb+945=1.82GB
【影片時間】:每部长达3个小时
【影片類別】:无碼
【種子制作】:比特彗星+迅雷做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:1986714e4bda740efff4953388728feec2f1d379
【影片类型】:
【图片预览】:

点小图看大图:

点小图看大图:

喜欢的就下,不喜欢的请绕开,别骂人谢谢!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

kmcdc@www.sexinsex.net@人妖合集.torrent (80.33 KB)BT资源

2009-3-16 23:15, 下载次数: 70199

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +253 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-19 12:41
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-19 12:41
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-19 12:41

LZ的点小图看大图真逗儿,点了,看了,是大了,但素,只大了一点点呐!

这两部我都已经收集过了。
很好看,值得推荐!喜欢此类型的朋友绝对不能错过的。
如果有新的就好了。虽然已经有了,不过还是要红心送上!

竿美人这本倒是看过,相当不错的人妖片子。而且片子里人妖还可以跟女人做爱,射精在女人的bb里,很多人不知道吧!美中不足的就是红靴的人妖哥哥感觉年纪有点大,要是再年轻一点就完美了。

终于又有种子了,上次下了给删了结果再想下种子过期了,谢谢楼主啊,记得有一部一本道的说人妖女儿和爸爸干的,那部也很棒啊!

2部我都下过了,不过又删了,觉得有点怪怪的,因为那2个人妖不说话还好,一说话就是男声,非常怪异的声音,本来看这种无码片呻吟声很重要,可一听那男声就倒胃口了,所以删了,不过喜欢的人还是可以收藏一下图的,最后发帖辛苦,红心送上

看图片,这两个人妖变得挺不错,比泰国的好多了,谢谢

不是吧。无码人妖片很难的啊。一直期待这种片子。支持楼主!

第二个我看, 我对人妖是持有一种若有若无的态度,
        只是她(他)们的声音好难吖

以前下过这个片子 格硬盘的时候不小心弄没了 谢谢楼主发帖 红心送上