[人妖伪娘] [五周年庆]人妖·Red Hot Jam Vol.94 : ニューハーフ旅館 女将と娘~まなか|七瀬舞

[五周年庆]人妖·Red Hot Jam Vol.94 : ニューハーフ旅館 女将と娘~まなか|七瀬舞

【影片名稱】:人妖·Red Hot Jam Vol.94 : ニューハーフ旅館 女将と娘~まなか|七瀬舞(Manaka|Mai Nanase)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:44:00
【影片大小】:774MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5590c2ab1436f6203ac39253f19c979fab814250 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-06-14
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@RHJ-094-AVI.torrent (65.87 KB)BT资源

2010-6-14 20:13, 下载次数: 101135

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +100 辛苦啦! 2010-6-14 20:31
  • gino09 金币 +254 辛苦啦! 2010-6-14 20:30

女优身材不错,小弟多谢楼主了希望楼主以后再接再厉多发好片!
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 纯水帖!没实质性内容!与主题无关! 2010-6-14 20:54

这哪是女优,汗,不过不太喜欢男人干人妖的,我比较喜欢人妖干美女的,不知道楼主有没有呢,分享一下吧

那个人妖到底能不能射出精啊 怎么看都别扭

曾看过几部日本的人妖片,感觉都不好,不是人妖的原因,而是影片的构思不好,导演不行。
日本的人妖片等于是男同性恋的片子,而且是不伦不类的同性恋。
既然这些都是没有净身的人妖,何不让些女优出场被人妖操操呢?不是更有看头吗?
记得看过一部欧美的人妖片,一男、一女、一人妖出场,三人乱搞在一起,别提多刺激啦!
本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-15 08:58

比女人还女人啊,终于知道他为什么要去当妖了。

还是怎么也接受不了这种带着把儿的东西 看着这么别扭

那东西是假的吧。我都一直不敢相信。第二次见到这样的了。
或者还是男的变性成这样了。。要是这样的话,那男的还算变得很成功呀。

两个都是人妖啊,怪不得看着有点别扭 咋不互相搞呢

真可怕啊 两个人妖被男人干 那个男人竟然还要被人妖干 还给人妖口交 真神了