[素人] <新片>xxx-av 22058 トリプルエックス 1日限定お宝動画プレゼント! vol.12 奴隷願望の強い素人

<新片>xxx-av 22058 トリプルエックス 1日限定お宝動画プレゼント! vol.12 奴隷願望の強い素人

【影片名称】:<新片>xxx-av 22058 トリプルエックス 1日限定お宝動画プレゼント! vol.12 奴隷願望の強い素人
【上架时间】:2015.06.24
【影片格式】:MP4
【影片时长】:00:40:05
【影片大小】:632MB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 4a270619e688bb0f46ff1bfe584ac17c636cf1ea;
【种子期限】:出5种
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@xxx-av-22058.torrent (26.41 KB)BT资源

2015-6-24 21:09, 下载次数: 2533

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +226 感谢更新,期待大作! 2015-6-26 11:17
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2015-6-26 11:17

楼主这个是压制的版本吗,预览图片里有点变形啊

回复 1楼 的帖子

抢个沙发别介意,谢谢楼主辛勤耕耘给我们找的种子,女的不错,就是胸小店,脸大点

还行吧 谢谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-6-26 11:18

怎么看上去怪怪的,压缩质量的问题吗?纯支持不是我的菜

呃呃感觉长相一般般不是很好--不过标枪还到位也不错了辛苦楼主了~楼主好人~

日本女优感觉长相普遍不是很好,而且叫床太假了点。长相好点的又大部分都是骑兵,蛋疼很

图片没有一张睁着眼睛的,但是整体感觉还不错

是长相问题还是图片被压缩过啊,怎么感觉怪怪的呢,胸看上去还不错

这这也太那个了点吧,楼主对这样的难道有兴趣?