[素人] 素人部門勝利 櫻井ともか

素人部門勝利 櫻井ともか

版主留言
花千落(2014-8-27 17:13): 侧重通过!
如果上传达到版规要求,请及时贴出上传截图,方便管理测试评分!谢谢配合!
【影片名称】:素人部門勝利 櫻井ともか
【出演女优】:櫻井ともか
【影片格式】:mp4
【影片大小】:432MB
【影片时间】:01:02:37
【影片分辨率】:640*360
【是否有码】:无码
【种子特码】:4432e2ef2fad6d6716d9d7d40ce04ccce42a3bb7会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

发帖不易,做种不易,动动小手点个赞!

附件

[检查重复] halin888@第一会所@素人部門勝利 櫻井ともか.torrent (34.48 KB)BT资源

2014-8-23 16:28, 下载次数: 30552

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 17:16

第二种图片是传说中的潮吹么还是撒尿,不是太懂,请赐教

潮喷对我来说 真是一个谜题啊 至今学不会,我咋感觉她能喷到前面站的人的脸上啊

无码的影片感觉质量越来越夕阳西下了.女优本就不出色,拍得又千篇一律,希望能看到让人眼前一亮的片子呢

太会喷了,都是水啊,哪里来怎么多水..

第一张图片很迷人,想不到是无码,嘿嘿!谢谢

櫻井ともか 算是潮吹女王中的一员了,喷水像水龙头似的,不过表情略显浮夸,让人难以入戏!

管她是潮吹,还是喷尿,反正都很带感
这女的身材不错,皮肤也很好,值得一看

版主留言
林子(2014-8-24 20:45): 请具体针对主题回复
老片子,还是支持一下吧!!

长相一般性奶子很大这水喷的虽然很假太看上去还是比较刺激的