[情色三级] 色降2之萬里驅魔 (粵語中英字幕)

色降2之萬里驅魔 (粵語中英字幕)

【影片片名】:香港影片~色降2之萬里驅魔 (粵語中英字幕)
【影片大小】:695 MB
【影片時間】:01:22:58
【影片格式】:AVI (640x352)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:徐錦江.翁 虹.楊嘉雯.蕭玉燕.徐寶麟.馬安.鄒靜. 鍾艷紅.等.            
【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群
【語種發音】:粵語發音.中英字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,奇幻.驚悚.DVD轉AVI.
【影片附註】:高階轉製AVI .片附字幕.是目前優質版本.
【影片片商】:合眾電影有限公司 .  
【驗證碼】:f079bd6d9943784e59799676fafa4c0575b6fe76
【種子制作日】:2009-03-23
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片介紹】:
                   雷朋之父曾和雅芳之父陳有福為生意合作伙伴,但因生意失敗,雷父含恨而逝。雷朋誓言報仇,故意追求雅芳。並向陳氏三父女放毒,雖得雅虹男朋友文龍及師兄全力搶救,雅虹及雅芳兩姐妹能保性命,可惜有福中毒身亡。文龍,法師正及師兄三中齊找雷朋決一死戰,一場拳擊,槍戰,斗法激烈展開……雷不敵,重傷,文龍將之交由警方法辦.      

附件

WISJ321-0322.torrent (29.55 KB)BT资源

2009-3-22 10:40, 下载次数: 3772

香港三级吧,喜欢这,看日本的看多了换下口味不错

里面有很多大牌明星啊,没想到他们也是拍三级片起家的,尤其那个光头看过好几部了应该是叫徐錦江吧

经典的片子啊,一定要收场,多谢楼主无私分享!

哇有翁红还有锦江大哥,真是激情澎湃啊,哈哈。

很老的片子了 不过哦好像没看过 还不如看些香港经典的三级还好!

找了好久的片子了 今天终于在这里让我发现了 嘿嘿

徐锦江真实有福气啊。对了,楼主,最近一直在找一部片子,是皇帝也风流,不知道楼主是否有呢?也是徐锦江的

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 求片 2009-3-24 02:03

这部片子看过,但是没有看过这么清晰地,感谢楼主

不错香港的老三级片就是经典让人看了还想看.谢谢楼主支持