[魔幻] 诺亚方舟:创世之旅 / 诺亚方舟

画面貌似不怎么清晰啊 但是名字听着还不错

诺亚这片场面浩大演员阵容也很强大 第一次看是枪版很不清晰 虽然从本贴截图来看可能画质也不会太好吧 但是不妨碍对电影本身的欣赏 罗素的演技令人叹为观止 其他众演员也不用多说

突然想起了僵尸世界大战 和本片一个共同点 那就是都没在大陆上映过 《诺》在中国台湾和中国香港上映【注:在国外叫中华民国和香港(hongkong)】 国家广电一边用其“高端行为”让大陆观众不能通过正常途径看到优秀的影片 一边叫嚣打击盗版保护版权 我只能说你们自己都不能把大陆和港台一视同仁 还喊统一这统一那 我就只能笑笑了 我不是分裂分子 我希望祖国统一 我希望广开言路 正如《第一滴血》中的那句经典台词:我爱我的祖国,但是我希望她能像我们爱她一样来爱我们。

不说了我的快递来了
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 +5 举报广告奖励。 2014-6-23 11:51
  • 驾鹤楼主 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-23 11:49

感谢楼主发片

这个比明日边缘好像好点,感谢楼主发片

回复 1楼 的帖子

应该是一部不错的灾难大片,可惜不是高清,再等等吧,谢谢楼主发片

版主留言
驾鹤楼主(2014-6-24 15:45): 回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复。
能点一下影片名都可以通过的,以后注意了。
赞一个楼主  这个片子好久前就想看了  谢谢楼主馈赠
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-24 15:44

诺亚方舟的题材越来越多,不知道人类是否真的快要灭亡了!

看了一下,剧情和场面都是一流,期待能有高清版的,不过这部也不错

啥时候出的好电影啊
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-27 20:41

罗素,目前的最爱最喜欢
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 重复回复扣5金币。 2014-6-27 20:41

诺亚方舟~~传说中能装万物能抵御灭世海啸的巨大船只~但是据说诺亚方舟可能是一座岛屿