[转帖全本] 【我救了他,他抢了我的老婆】【全】附上作者在QQ群的对话-作者:莱曼2000

今天终于有机会看完了,刚开始看了时候觉得很沉重,看完之后,心情越发复杂,只是觉得不知该说些什么,社会本就是这么复杂。感谢楼主的这篇好文章,让我牵挂这么久。
本帖最近评分记录
  • hszts 金币 +5 实心回复。 2007-6-10 21:06

写的真不错,文笔流畅,内容充实,是一篇好文章。辛苦了。

这篇文章写的真不错,有的东西失去了就再难挽回了,就像杯子破了在补也不行了,何必再在一起难受,多谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • hszts 金币 +3 说得很好,破镜难圆,覆水难收。 2007-6-10 21:10

这种背叛后的接受与不接受其实就最难的选择题。接受与不接受都有道理。关键还是看自己,怎么让自己过的安心就怎么选择。
看小说的话 我一般还是喜欢看到个HAPPY END,而不是这样一个留有悬念的结局。
本帖最近评分记录
  • hszts 金币 +5 欢迎评论,多留意见。 2007-6-10 21:08

凌晨1:30了,看完了正片文章,只有一个感觉,精品感人至深~

不知道说什么好,就是觉得心里很沉重。

说真的这是让我感觉最真实的一部书。写的很好!~

用了两天看完这篇文章

心里总不是滋味

也许这个些天看类似的文章太多了

也许一个人过了这情人节
本帖最近评分记录
  • hszts 金币 +3 实心回复。 2007-6-10 21:11

这片文章确实挺不错.刚开始看觉得有点激动,毕竟这是发在我们色中色上的 (偷笑)
不过到后来就不是那么回事 的,反映的是一场背叛的婚姻的纠葛,从家庭,从朋友,还有那个六岁大的孩子,在千千万万的人群中也许会找出一个相仿的你和她,一个相仿的故事
本帖最近评分记录
  • hszts 金币 +3 平凡的故事易引人入胜,因与现实的贴近。 2007-6-10 21:11

哎  ,为什么这样的文章比H文还要好看呢//
老大  你让人心灵跳动了一阵呀````看了我好几个小时  郁闷着  愤怒着``
心情都被你掌握了~!
本帖最近评分记录
  • hszts 金币 +5 实心回复。 2007-6-10 21:13