[SM] <新片> [RealWifeStories] Ava Dalush - Crash and Bang 黑夜撞车后的激情

<新片> [RealWifeStories] Ava Dalush - Crash and Bang 黑夜撞车后的激情

【上架时间】:2014.09.12

【影片時間】:00:23:55

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:575 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1fe46f06a4aa01bf91bb95a3e136d24c91210240  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@rws_ava_dalush.torrent (52.02 KB)BT资源

2014-9-14 19:21, 下载次数: 9389

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +215 原创光荣,造福淫民! 2014-9-14 19:38
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-14 19:38

晚上碰车了直接下来一炮泯恩仇么,太笨放了

分类为sm,我就奇了个怪了,哪有sm剧情,明明是一炮泯恩仇的节奏好不

回复 1楼 的帖子

版主留言
林子(2014-9-15 19:54): 回复内容禁止求片
男的下面毛毛刮得比女主角要干净呀!貌似欧美女性很讲究刮毛的!再说剧情,完全的性爱片,没有什么虐待的情节!
接下来说点题外话,还请版主高抬贵手!小狼才接触SM电影一小段时间,比较青睐于捆绑,鞭打之类情节的电影!翻了翻会所原创区的贴子,发现今年的贴子口味普遍较轻!
看以前的贴子,标题前面总会有:HT TUF PD WA FB TPH等等之类的英文缩写,我看这些类的片子口味都普遍较重!可是总是不明白这些字节是什么意思。还请有看懂的前辈能否为我科普一下!万分感激!!

情节不错啊,深夜撞车也是一种邂逅啊,而且无人的野外刚好可以打野战,刺激啊

就是午夜碰车后干炮,哪儿有半点SM?

还有这好事儿?在中国的话那就是干架的,不过这也是一种解决办法,谁赢了以谁说,呵呵

版主留言
林子(2014-9-17 22:26): 请具体回复主题
不错不错,啥时候我也有这种艳遇,想想都刺激