[新片] ~虎虎虎~ Tora-Tora Gold Vol.2 : S級美人女優 @YOU

~虎虎虎~ Tora-Tora Gold Vol.2 : S級美人女優 @YOU

【感謝原創】:第六天魔王
【檔案名稱】:~虎虎虎~ Tora-Tora Gold Vol.2 : S級美人女優 @YOU
【檔案大小】:330MB(完美奉獻,節省硬碟)

【檔案格式】:Rmvb
【影片時間】:90分
【驗證代碼】:2dd4772dce9c97b4ee2a6fc5422994414c4d0f6e
【種子期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除

【是否有碼】︰步兵(沒有馬)
【播放軟件】:暴風陰影
【檔案數目】︰Movie:1
【影片類型】:[強檔新片] [超人氣AV女優] [巨乳爆乳] [口射顏射]
【製作】: maxmaxddr(歡迎轉貼,請註明來處)
說明 : 量的94cm美爆奶,透明的美麗的肌膚,軟的肉體、?眼的美女...。在所有表

面中專門的新星S級美人女演員@YOU的最新作TORA-TORA GOLD第2子彈登場!成為了拉斯維加斯總勃起的她

的艷麗的魅力滿載!與這樣的美女yari鷓鴣菜hame沉迷的超do淫亂爆奶女人化為那樣是精華部分。無論如

何請看到底是的TORA-TORA@YOU的最高傑作!
【海報預覽】:

附件

~虎虎虎~ Tora-Tora Gold Vol.2.torrent (29.66 KB)BT资源

2007-5-11 09:37, 下载次数: 3771

附件

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +38 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-5-11 10:29

女优真的很不错,长得淫荡,身材惹火.又是巨乳,呵呵,相当有前途了,支持

火辣辣的日本女优,看了就是爽,波大比肥
谢谢楼主分享,支持支持:s_22:

虎虎虎系列的一般都不错,支持你了:s_12:

看样子好像是个长相与技术俱佳的女优啊赶紧下来看看

好女配好片
按规矩下了 新片要支持
楼主在接在励 红心送上

看来看去还是日本的大波女优爽啊 呵呵 这个看起来皮肤也很好  整个身材比例也是很完美  从图上看表情也很真实  胸型也很漂亮  特别是脸  虽说看起来不是特别淫荡 但是看了就让人有一种强烈的占有欲  嘿嘿 要是叫床声再诱人一点的话简直就是完美  谢谢楼主分享这么好的女优  :s_12:
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-5-11 19:07

不错,看mm又是巨乳,视觉享受下
谢谢楼主发布啦

女优长的相当漂亮,而且还有气质,我很喜欢,希望大家都来支持

红颜一笑胜过万语千言,风辰绝色终究花落谁家?凡夫俗子惟有远观之份.
即便如此,有总胜于无.
谢谢了楼主,让碌碌之辈得见人间美丽风情.
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-5-11 19:14