[国产] 88SQUARE 视频02

88SQUARE 视频02

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【片名】:88SQUARE 视频02
【片长】:08.56/13.21
【格式】:WMV/504MB
【尺度】:无码
【编码】:WMV / Xvid(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 504MB
【女优】:Joint Relanut, Caldear Jakarat
【片商】:88SQUARE
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [人气片商] [国产女优] [拍摄现场版]
【制作】:夜猫俱乐部 欢迎转载 但请原文转贴!
【征码】:41adf0301511a7ca2f2de062ea57a16a282f0529
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!
【影片之简介】:88SQUARE拍摄现场版
【海报预览图】:

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

88SQUARE_02.torrent (41.48 KB)BT资源

2007-5-13 19:33, 下载次数: 2589

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-5-13 22:30

支持国产,坐上沙发真好,看图片应该是好片
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-13 22:30

的确不错的好片,2楼注意措词违规.支持楼主分享:s_12: .

回复 #1 rici 的帖子

支持国产片,下次多发点啊

看图片美女皮肤洁白,一定是好片,谢谢

看图片怎么觉得女主角不像国产妹,至少是个混血,和东南亚应该有点关系。

一句话,只能四字形容
就是:
青、靓、白、净
谢谢楼主再发好片

谢谢楼主分享了,辛苦了,我支持你!

是不是写真阿?lz的图片太少了,先支持一下吧

美女都是嫩白型的,不下可惜。
谢谢发片了。