[新片] [野外旅游大乱交]

[野外旅游大乱交]

嫌回复烦的话直接点右上角:s_12: ,算是对他人劳动的尊重~
【影片名称】:野外旅游大乱交
【特征号码】:da0c248095551d40eb535f1e02d4947729d50398
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:422.67MB
【播放时间】:01:09:59
【有码无码】:无
【种子限期】:一星期(每天白天16小时做种,晚上关机休息,3天之内出种)
【种子情况】:ADSL 1M 做种上传
【下载软件】:BitComet0.84
【图片预览】:有

您的:s_12: 支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

zgy@野外旅游大乱交.torrent (34.73 KB)BT资源

2007-5-11 17:13, 下载次数: 6065

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +30 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-5-12 00:28

这个很过瘾的阿
看来非常的不错哦
题材很新颖
楼主谢谢你阿

这个题材的篇子比较少今天终于欣赏了谢谢楼主.

没的说了!真实好片啊!谢谢分享!红心送上!

这种比较另类的片子真的不错啊 而且片中的女优都这么漂亮 这么会玩 太好了!:s_12:

这种好事下次轮到我们就好了,非常不错的题材。

very good,it is worth to read.

好片子,还挺热闹的,一同胡干乱干,操的还挺欢,感谢你楼主.您辛苦了.红心送上.

爽片一部,床上搞的看多了,到也外晒晒太阳,
呼吸下新鲜空气也是很不错的选择哦,最主要的是有3个漂亮MM全程陪伴。
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-12 04:00

不愧是一本道呀,果然是好片子,谢谢分享。