[国产] 国产A片 清纯大波妹

国产A片 清纯大波妹

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【影片名称】:清纯大波妹
【影片大小】:131MB
【影片格式】:RM
【是否有码】:步兵
【下载软件】:BT
【语      言】:国语 普通话
【影片字幕】:无
【验证号码】:a1ea23530859e848e1962d79d2577dbed989370e;   
【播放软件】:影音风暴
【播放時間】:40:21
【种子期限】:由于工作原因不定时开机 不定期作种 发现十种后即停 所以希望大家不要删
                     除下载任务 保证大家能下完 下完的朋友希望发挥BT精神帮助做一会种
【内容简介】:无  
【影片预览】:有

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

清纯大波妹.rm.torrent (22.64 KB)BT资源

2007-5-14 20:56, 下载次数: 4667

蛮不错啊
不知道做爱的镜头多不
1般来说 国产的做爱镜头少了点

看上去MM不错啊,BB还可以,不象少妇那样黑黑的,我喜欢嫩嫩的感觉!

发扬国产,支持楼主!希望以后多点国产的

女的长得是不错,就是香港片干起来太假了,不喜欢看.不过还是下了看一下这个女的再说,这么漂亮的女的给香港这种阳萎的男的玩了真是浪费,唉!

不错,干几下应该很爽的!!

支持国产
支持楼主发片
期待更好的作品造福色友!

支持国产

支持国产!我为我国有这样的片子而骄傲,对外开发,期待对性的开放,我们这代人才可以收益:s_22:

mm的小穴好漂亮的啊
好像花蕊啊
喜欢死了
谢谢楼主

好一个漂亮的白虎妹。奶子确实不小啊,支持国货,谢谢楼主的分享!