[经典] 日本校花妹襂被狂徒强姦

日本校花妹襂被狂徒强姦

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

〔影片名称〕日本校花妹襂被狂徒强姦
〔档案数量〕1影片文件 +1预览图片
〔影片格式〕RMVB
〔影片维度〕640x480
〔影片大小〕202mb
〔影片时间〕01:12:40
〔是否有码〕无
〔发佈日期〕2007年05月13日
〔做种方式〕3天不定时,不设补种
〔种特徵码〕57dc36695ebae7ebb1ca81ced58a936cbcffc27a
〔预览图片〕

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

日本校花妹襂被狂徒强姦.torrent (17.94 KB)BT资源

2007-5-15 20:06, 下载次数: 39303

本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2007-5-15 20:42

好片连连

又一部带SM的片,文件又不大很节省硬盘,真是好片连连,饱了狼友们的眼福。
另:建议楼主今后发片时截两张大点的图片,这样就更具观赏了。谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-15 20:41

下了5次也没人顶一下!图太小,正面的照片是哭相,看不出漂不漂亮!
这是头一次坐沙发!版主别说我灌水呀!
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 -10 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2007-5-15 20:42

片子类型不错啊,看样子是先拖到车上,然后拉到没人的荒郊野外弄的,不过妹妹好象没有很不愿意的样子啊

哈哈!打字太慢没抢到第一!
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 -2 我抢到了第一个扣你 2007-5-15 20:43

看过了,确实不错,值得下载啊.

我是第几???
校花??想想就兴奋啊

BB好多毛毛啊 红红的 不错 在野外啊?有情调

好看..吗?..顶你再说.....
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -6 汉字不足10字!又“顶”!请认真回复! 2007-5-16 00:18

:s_12: 没看见图,可能是挂了吧,支持一下