[经典] 著名有码美女RINA罕见无码片

著名有码美女RINA罕见无码片

4月最新强档无码~巨乳美女RINA无码第2弹

【片名】: 巨乳美女RINA无码第2弹  
【片长】: 52分41秒
【格式】: WMV
【尺度】: 无码
【大小】: WMV
【女优】:极品美女-RINA
【类型】: [强档新片] [名优美女] 巨乳美乳] [美白美肌美尻]   
【驗證代碼】:449f8c87edbea0c64498512e9521062870bf7372
【官方发行日】:2007-04-14
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★★
【节目画质指数】:★★★★★
【个人给予总评】:★★★★★

希望大家多支持,我会继续寻找她别的几部,找到后马上就转过来!
大家多,红心支持啊

附件

iUd9iqYS1j.torrent (63.01 KB)BT资源

2007-4-20 00:36, 下载次数: 4522

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +10 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-4-23 19:46

居然没人支持呀,我支持一下,不错么!!

RINA的片子看过很少,不过她的身材真的是很好啊,特别是她的眼神真让人受不了。这次QUEEN8出的和以前的感觉不太一样了,RINA看上去人比过去成熟了,也多了女人的韵味。真是感谢能发这样的片子,如果把前、中、后都发全了就太好了。支持一下,给颗红心!

是个美女啊,我从来就没有在有码区逛过,所以也就不知道这个女优,下了看看先!
红心献上!

非常感谢,以前看过她的有码片,比较喜欢的是她的护士形象。

果然很极品,我是男主角就爽了。

好可愛的女生~
身材輪廓~膚色~曲線都是完美無暇的~
真的是討喜的女優呀~
下載欣賞了~謝謝樓主分享

我不是太适应这样的货色,只能是回一下就好了

rina的片子都比较好看,感谢了。

这个女优好像是那个拍海边干炮的那个