[肛交] 東京熱4月新片 Tokyo Hot n0213 塚本3穴串插東熱流人體實驗

東京熱4月新片 Tokyo Hot n0213 塚本3穴串插東熱流人體實驗

【感謝原創】:AC-milan
【檔案名稱】:東京熱4月新片 Tokyo Hot n0213 塚本3穴串插東熱流人體實驗
【檔案大小】:237MB(完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:Rmvb
【影片時間】:1h12m55s
【驗證代碼】:8895579e50a98d7c20dcb130d399dd85044bfd84
【種子期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【是否有碼】︰無碼
【播放軟件】:暴風陰影
【檔案數目】︰Movie:1
【製作】: maxmaxddr(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
【海報預覽】:

附件

東京熱4月新片 Tokyo Hot n0213 塚本.torrent (22.25 KB)BT资源

2007-4-27 10:27, 下载次数: 15519

种子

本帖最近评分记录
  • zlxzhao 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-4-27 10:39

东京热的没有孬片啊  女优又这么漂亮 不错 好象有薄吗啊??

又是东热新片 4月分东热米真是大包眼福

回答下2楼的疑问  东热的片子从不打码 都是无套内射 没有薄吗

一般东热片子分4部分:
1-一对一干 内射
2-器具/多人 玩屄
3-多人肏屄并内射   
4-多人灌精进口/屄/肛
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +10 回复认真,鼓励! 2007-4-27 20:57

黄黄的,大偏都被干出来了,难道不恶心?

Tokyo Hot 的女优找到不少好的,但就是老觉得其它就一成不变.
只突出一个"干"字,不能很好地把女优的魅力与吸引力发挥出来.
不知道大家有没有这种感觉,我之前看一直说不出来,但归纳一下,应该就是这样了.
这个区是不是设置了限制?我全都下载不了.

本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +4 回复认真,鼓励!看版规,你现在不合格 2007-4-27 20:58

太好了,看起来好刺激,谢谢楼主地分享

MM好可爱啊,还有全部洞都满了好厉害啊没的说的献上爱心一个啊:s_12:

不错

很不错啊 很感谢楼主的无私奉献

mm真的很是漂亮的阿
我太喜欢了

美女的片子一定要看看,更何况是东热的片,谢。