[经典] 日本AV界超一流S级女演员~可爱的脸蛋配上迷人的身材

日本AV界超一流S级女演员~可爱的脸蛋配上迷人的身材

日本AV界超一流S级女演员~可爱的脸蛋配上迷人的身材
【档案名称】:Red Hot Fetish Collection Vol 33 甘衣 Kaori Amai
【档案大小】:507MB(完美奉献,节省硬碟)
【档案格式】:wmv
【影片时间】:100分钟
【验证代码】:5bb1e36977b94937feb09339e88fe0061b207f76
【是否有码】︰步兵(没有马)
【档案数目】︰Movie:1
【内容说明】:梦或者是现实还是虚幻? 甜的香味儿飘浮的肛门处女!甘衣香味儿的japoruno首次登场这个冲击的新闻日本AV界是大摇晃!1983年2月4日出生的24岁 B:86cm, W:58cm, H:86cm完美的容貌的美少女·甘衣香味儿。是萝莉塔脸不管怎样黄的!
初次亮相当时是没有做过男朋友以外做爱这样的正统派纯洁少女虽然有,但是那个完美的从身体和,容貌也不有想像的那样与喉咙好色技巧以好斗硬玩儿也处理,以那个天性的魅力和iki脸黄,射死了一跃日本的首位AV女演员的座位的她。到代表现在的日本的AV界的超第一流S级女演员为止爬上了的那个甘衣香味儿,终于...完成了冲击海外无修正初次亮相!
成为了甘衣海外无修正初次亮相第一子弹的舞台,是hard core艺术家工作室帝王「红hotfetish」。变成第33子弹请了甘衣香味儿这个大东西女演员的红hot她架的考验,那个是如何甘衣香味儿首次的肛门fuck!而且,二穴同时连续生中出!所说的强烈的内容
【海报预览】:

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

日本AV界超一流S级女演员~可爱的脸蛋配上迷人的身材.torrent (40.48 KB)BT资源

2007-3-18 21:19, 下载次数: 4698

本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-3-19 00:05

哈哈 终于坐的沙发了!!!

哈哈 终于坐的沙发了!!!
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-18 23:37

这么好的片子怎么会没有人来支持一下呢,我先来沙发一下,顶起来!
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 -6 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2007-3-18 23:38

楼主是用翻译软件自动翻译的吧,跟天书似的:)

截图实在是精彩,支持楼主多发这种优良帖子,女主角感觉像那种封面党啊

女主角感觉像那种封面党啊
本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 -10 连续跟贴,第2个贴无意义,请不要再犯 2007-3-19 22:46

超漂亮的女优,收下了,多谢楼主分享了

新女优吗 我怎么没见过她 真的是非常棒呀 值得期待

超漂亮的女优~~~~fuck肛门就不怎喜欢了

难得一见的好片噢,女优漂亮内容又丰富,上次好像在论坛看到过,不过是DVD的3.6G,硬是忍了没下,现在有又清晰容量又小的版本,呵呵,么啥说的了,顶~