[经典] 紅音ほたるの未公開映像

紅音ほたるの未公開映像

作品名稱: 紅音ほたるの未公開映像
制片廠商: Red Hot
主演女優: 紅音ほたる (Hotaru Akane)
發售日期: 2006-12-28
播放時間: 00:31:45
編碼參數: XVID 2pass 576x432(4:3) 29.97fps 1225Kbps / Ogg 48KHz 45Kbps
封裝容量: AVI 288MB (DVDRip by SHEiS)
哈希校驗: a197d84819ebc22e9a37fa1b4c1dc806b062b98b

请您下載影片前點擊红心,作个有愛心的男人!祝有愛心的朋友生活更精彩!

附件

紅音ほたるの未公開映像.torrent (24 KB)BT资源

2007-3-29 12:55, 下载次数: 1823

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 诚挚感谢你分享造福大众! 2007-3-29 15:42

红音,也是够出名的女优了 长的还真不错哦 够的上漂亮的一类型了  嘿嘿 够淫荡的了 我也满喜欢她的 第一次看她的片子还真以为是出水了 其实那都是尿 差点给她忽悠住了 我心里想拍一部片子下来 那来那么多水呀 哈哈 谢谢老大的发片 辛苦了 好人
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-3-29 14:03

是啊 同意2楼说的啊~这个女优张的可以 够淫荡啊 喷射还很厉害啊 她的片子我看过支持啊:s_8:

很是享受

只要是好的,大家的认识也是一样的,片中的女优很是享受啊!

不错哦~好的大家一起分享.支持

女玩男,该女子特能潮吹~片子不错:s_8:

2楼的说的对!
我也认为是潮吹呢!

我见过最厉害的潮吹女优!真的罕见啊!没得说!长的也漂亮!
此片格式小,还是高清晰AVI格式的!下了!

我一直很喜欢红音 他的片子我基本上都下 尤其是无码的

一个就是个骚货,见谁谁上