[经典] Red Hot Fetish Collection Vol 33 甘衣 Kaori Amai

Red Hot Fetish Collection Vol 33 甘衣 Kaor

【檔案名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol 33 甘衣 Kaori Amai
【檔案大小】:426MB(完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:100分鐘
【驗證代碼】:2e40b2e49bbb84c0e2d9c918b0544668cda53f97
【種子期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【播放軟件】:暴風陰影
【是否有碼】︰无
【種子制作】:maxmaxddr

【內容說明】:夢或者是現實還是虛幻? 甜的香味兒飄浮的肛門處女!甘衣香味兒的japoruno首次登場這個衝擊的新聞日本AV界是大搖晃!1983年2月4日出生的24歲 B:86cm, W:58cm, H:86cm完美的容貌的美少女·甘衣香味兒。是蘿莉塔臉不管怎樣黃的!

初次亮相當時是沒有做過男朋友以外做愛這樣的正統派純潔少女雖然有,但是那個完美的從身體和,容貌也不有想像的那樣與喉嚨好色技巧以好鬥硬玩兒也處理,以那個天性的魅力和iki臉黃,射死了一躍日本的首位AV女演員的座位的她。到代表現在的日本的AV界的超第一流S級女演員為止爬上了的那個甘衣香味兒,終於...完成了衝擊海外無修正初次亮相!

成為了甘衣海外無修正初次亮相第一子彈的舞台,是hard core藝術家工作室帝王「紅hotfetish」。變成第33子彈請了甘衣香味兒這個大東西女演員的紅hot她架的考驗,那個是如何甘衣香味兒首次的肛門fuck!而且,二穴同時連續生中出!所說的強烈的內容

兄弟们,喜欢就献上你们的红心啊,找个好片转也不容易啊

附件

RH33@maxmaxddr.torrent (36.1 KB)BT资源

2007-3-16 22:59, 下载次数: 2103

附件

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +10 新片子小格式转贴,感谢兄弟! 2007-3-17 15:38

这个女优看上去实在不错,必须顶一下,哈哈!
谢谢楼主发片!!!

长的不行,不过影片的精彩是无庸置疑的,勉强就顶一下楼主吧.:cool:

6yryhrf

nvjmgb,mbnmbvhjfvhjn
本帖最近评分记录
  • qiaolan 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2007-3-16 23:23

图片好多 影片精彩 我好喜欢哦 !!!!!

可惜我只有回复的命,没有下载的权啊

难得一见的好片,女优长得漂亮诱人,图片精彩而清晰。

这个女优是新人的吗,还是小弟见识少呢,觉得这个女优素质很高,好美丽可人,支持!

不错还是支持下楼主。。虽然不能下

女主角蠻正点,我喜歡,感謝分享