[流域风] 【妻子的欲望】一

流域大大闭关修炼的成果果然就是猛啊,一来就是几部重量级文章一起推出,爽翻我等淫民了。特别喜欢陈皮皮系列,没想到大大写绿帽也是一绝呀。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-29 09:31

看来又是一篇精彩的美丽人妻出轨的小说了。汶川大地震在所有国人的心中是个永远也抹不去的伤痛,男主角作为一个前去抗震救灾的医生。在心理和心灵上遭受到了较大的伤害,感到了生命的脆弱和无奈。虽然在台上接受领导的表扬和嘉奖,却有些心不在焉,一心只想马上回家,见到妻和女儿了。可是离家一月时间,却发现妻子曾经温柔贤惠的嫣出轨的种种迹象(在阳台上一个身影闪了一下、肩胛和脖颈交接的部位有一块儿深红吻痕、从女儿的镜子里看到姓佟的手飞快地从嫣臀部收了回去、内裤的裆部有一片儿濡湿的痕迹),我觉得如果有从女儿嘴里说出来的线索就更精彩了。一个英雄却落得如此下场,自然会得到大家的同情。
故事的精彩部分应该在后面,曾经温柔贤惠的嫣的出轨过程值得期待,是受诱惑还是胁迫还是其他?希望有精彩的心理变化过程的描写。房地产的老总佟先生一定也有一个漂亮的妻子,男主角发现真相后的故事发展方向也值得期待,是报复,还是原谅妻子自己也陷入其中,不得而知。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +25 回复认真,鼓励! 2010-6-29 09:31

我喜欢的,我不喜欢的

这是一篇好文章,我喜欢,人物刻画非常到位。而且是我喜欢的人妻文。但是不该用汶川地震做背景尤其是在哪里救死扶伤的医生们作主题,他们是值得尊敬的的人和平常那些只认钱的医生是不一样的,他们奔赴第一线治病救人已经不容易的了,我们是不是应该给他们一个幸福的后方呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-29 09:31

初次逛文字区。期待下一步的进展。貌似还行,没高境界的片,转来看文字了

真是一丈之内方为夫啊!女人一但享受到了性爱的美妙是件可怕的事了!也是不可以停下来的了!呵呵那绿帽啊楼主带定了的!

文章一开始与现实生活紧扣,文笔很清新,题材可以铺得很宽自己是医生,对手系地产富商,应该会朝复伤或以牙还牙方向走,很期待!

对于前去救灾的丈夫做出如此不贞的举动,这妻子也太不像话了,鄙视她。。。

在此不得不关注流域风的作品,细致的心理描写,流畅的叙事方式,都让人读来欲罢不能。新的文章是作者驾轻就熟的人妻出轨的情节,虽然姓佟的老总是一笔带过,但文中几次描写都有此人的烙印。“恍惚间好像看到一个身影在阳台上闪了一下”;“我的指尖似乎碰到了一些毛发,似乎还有一些滑腻”;“我狐疑地转过头看了嫣一眼,发现她的脸有些红,眼神里有掩饰不住的慌乱“;还有一些就不一一列举。文中的伏笔很多,激发读者的想象,也为后续的情节展开奠定了坚实的基础。男主人公已看尽了生死,对妻子出轨的事将如何处理和对待呢?谢谢作者。期待着!关注着!
本帖最近评分记录

短短的一个开篇,为后面的情节发展无形中埋下伏笔,汶川的出现,为时间地点及事件的真实性提供了依据,文笔细腻,感情真实,让人身临其境,不由得随着作者一起跌宕起伏。

有二个小问题:
1、情节上,这个光头男人,来的太快了,你发现的也太快了,如果我是第三者,不会在你刚回来就做这事。第三者而且房地产商的职业也不好,长象也不好,这个第三者太猥琐了,与主人公的气质不附。
2、下面内容,要让人感到,贴近生活的真实,真实是最让人热血沸腾的。

期待你下面的作品。
本帖最近评分记录

作者的行文手法很有功力,字里行间透出的是对生活的热爱和满足;故事的开头也很成功,从人间地狱的灾区回到现实的天堂,本来是一个反差极大的效应;而从妻子的细微观察,隐隐埋下了又一个更大的杯具,一个幸福的家庭看来要崩于一溃了;有理由相信,后面的故事会更加精彩。
加油!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-30 05:29