[流域风] 【妻子的欲望】一

看来又一篇经典的人妻绿帽文要出现了!  刚开始看第一章,大大就留下了不少伏笔,希望后面的精彩啊!

十分期待啊,希望楼主仔细描写妻子怎么一步步从抗拒到坠落的,看文章,这点很重要啊!

在今天这种绿帽飘扬、人妻小说盛行的年代,流域风大大的《妻子的欲望》一文横空出世了。在已经帖出来的本章节里,作者流域风大大为我们挖了一个大大的“坑”,他的妻子“嫣”真的出轨了吗?随后这个大坑,又衍生出一系列的伏笔来,如面对妻子的红杏出墙,男主人翁的N种处理选择?他的妻子“嫣”的N种出轨理由等,这一切都留待下面文章中去解读。

汶川地震已经过去两年了,但这场地震留给人们的东西却远远没有消逝,它的破坏力是无比强大和致命的,带给人们的不仅是精神和物质上的影响,留给人们的影响可能需要一代人甚至两代人去消弥。从去年开始,传媒不是经常报道地震灾区的幸存者自杀吗?可见影响还远远没有过去。对于文中的男主人翁“我”来说,也是一样,从地狱回到家中仿佛是回到天堂,但随着妻子的可疑行径的出现、事态的进一步发展,他的心境也将从天堂重返地狱,甚至是炼狱(当他不顾一切后果处置妻子的背叛时,如果触犯了法律的话将必然是这种结果了)。

因为这只是文章的一个开头,后面的结果我也猜不透,只好慢慢地去等待流域风大大的更新了。总之,面对红杏出墙的妻子,一个不管什么样子的男人都会有所作为的,他的作为就是我们这些色友即将看到的文字。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +16 认真回复 2010-7-1 01:42

不错的好文,环境设计的比较贴合实际

怪不得引来这么多读者的共鸣啊,呵。

又是一片好文啊!!细腻的心里刻画,让人看得很揪心,本人虽是一女欢主义者,但是也是十分不愿意看到男主人的窝囊,故,随希望看到绿帽,但也还是希望男主人能振其雄风,抱德各美人归,最后一大团圆结局。。虽然想法俗套,但是文章看了总希望有一个好心情~

看了一半感觉就是没什么的,夫妻那么久没见面啦,楼主应该把那种场面写的更详细些。期待楼主的下文更精彩刺激过瘾!

说实话,不大喜欢看绿帽文,尤其这篇文章里的男主和女主给我的印象都不错,希望他们有个好点的结局吧。

汶川,是中国人的痛啊,失去了多少人啊。不过作者从这个开头来说,可以把我们带进一个比较现实的世界,毕竟这是大家都有深刻印象的事件。从家庭结构来看,故事的主人公有个非常完美的家庭,小孩叫嘉嘉,还很不懂事。不过从文中的描述来看,席梦思床垫的奇怪声响、肩胛和脖颈交接的部位的一片吻痕等痕迹看来,主人公已断定有事发生了,作者对环境及细节的描写非常认真,给人臆想的空间,是值得看的一篇好文章了。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +6 回复认真 2010-7-1 01:43

回复 1楼 的帖子

版主留言
csxdsb(2010-7-1 01:43): 不喜欢就不要回复,没有好处,警告一次
我不怎么喜欢出轨的文章,看看就想起自己的老婆。就怕她也被着我出去偷情,那样我可受不了。

这文章有看头,我最喜欢有情节的H文!作者加油,不要太监。。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 无意义+万能回复 2010-7-1 01:44