[离任作者] 【熟女的悲哀】(1--10)

又看到大大的精彩更新了,好有更新吗?女人越来越多了,加油!

大大,十三章什么时候才能发布呢?广大狼友们翘首等待啊!希望这张能看到杨璐的精彩床戏啊!方淑盈的床戏也很令人期待啊!杨璐能和她的继子发生故事么。小钱和杨璐可能么?董文倩的床戏很久没看到了!希望郁金香大大继续努力创作啊。这么好的文章可别太监了啊!希望大大加油努力,把《熟女的悲哀》带向最高潮吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 03:20

今天把前几章重新阅读了一下,把以前的故事重新温习了一下,谢谢,不过郁金香兄给第十章配的图片我怎么没有看见呢?

看的我是血脉愤涨啊·看多久我就雄起多久,文中情节极其诱惑煽动
让我鸡动不已啊·情趣内衣方面描写有点欠缺,能多点文字描述我就更喜欢了·
实在受不了啊·生怕漏看每个激情描写,LZ为什么在回复里发啊·害我以为要断了·
还好我往下拉,要不这好文章我就要错过了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:16

郁金香的作品,我们又可以有福欣赏了,写的熟女个个有各自的风采,感觉从形态、心理没有雷同的,大大的文章调配能力实在是非常强,情节和构思都非常吸引读者
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:16

版主留言
沐海风(2010-1-24 01:54): 我也想知道,你应该回复的更有意义些啊
明明都出到12了.为什么这里还是才10捏?

版主留言
荡神(2010-1-26 11:26): 请不要催更
什么时候发后边的啊,我很期待后边的,郁金香大大要速度哦

虽然是老文(我以前没看过) 但是  看了就入迷啦 写的太好了 希望还有下文

说实话,郁金香的文章是我到目前为止看过的最好的。
虽然我看的文章不多
我无限支持郁金香

在按摩那一段些的真是精彩啊,就是后面做的时候没下文了。