[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十七

追陈皮皮的斗争已经成为了习惯,甚至忽略了色文本身对我的吸引力,期待皮皮回去后面对胡阿姨母女时的情景
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-14 19:05

首先感谢楼主,看到标题我就滚进来了.非常喜欢这种文章,仔细看完,硬的不行,楼主的每笔一看就是经过深思熟虑和仔细推敲的,文笔老练,细节描写到位,带入感强烈,高潮前后衔接完美,肉戏一点也不拖泥带水,高潮迭起,看的真心爽!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-15 14:03

大家注意没有,流大的47结尾处没有写《待续》两个字,难道是最后的一篇了吗?不得其解

其实往后的节奏皮皮该长大了,心智该成熟了,老让妈妈操心不省心也不是个事啊,皮皮妈一个寡妇人家的带个孩子容易吗,让皮皮妈有依靠感此时是最重要的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-20 10:12

有的时候 也觉得写一篇文章不易 要思考内容要排版文字要把前篇接下来也要把故事写清楚还要通贯下文要不庸俗不太高雅 当然更重要的是众多色迷要喜欢众口能调 写一篇万字的《皮皮》可能比较简单 但是三四十集下来每篇万字 真是佩服风大的文笔了 13年有一段停了好久没有更新 大伙儿都在期盼都在顶言可千万别太监啊什么 还好风大没有让我们失望 又写到47了 虽然慢点但是有风大的文章在我们必定欢喜 就是喜欢风大的这种文风 人物不多可故事却活灵活现 一层层铺开一个个人物的性子就慢慢深入我们的心里 我个人最喜欢皮皮妈妈程小月然后是胡玫然后是皮皮 别的人物好像都是过渡性 但是故事下来我却是篇篇都喜欢 风大的文章我基本上都看过了 不同文风的我也喜欢 如《妻欲》也是经典中的经典自然不需我来赞叹了 不是章章都有肉但是有肉时的那些文字很不同于别的文章 说的太多了 还是等48出来吧 期待中(最期待程小月和皮皮的一场大戏 大的肉戏 希望程小月能放下矜持彻底的和皮皮大战一场 但又矛盾的是 如果都放下矜持了都彻底了 是不是这篇文章也差不多了)  谢谢风大大的文章
本帖最近评分记录

经典大作啊,求大神快点跟新!
本帖最近评分记录

这种小说最爽的时候就是女神半拿下半没拿下的时候,YY起来最有感觉,一但到手了,YY的意思就小很多了

现在是一季度一更么?等得急啊,实在是让人挠心!

自从看了大大的皮皮系列我突然发现我也迷恋熟女的味道,看着皮皮和程小月还有胡枚搞在一起真激动
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-22 13:47

流大大的文章写的太好了,把人物心里描写的很细腻,就是更新有点慢,加油~~~