[修真仙侠] 【本座乃合欢宗主!】(8-恶堕剧·间幕)仙侠、绿帽、后宫、掌门

本主题被作者加入到个人文集中
额,说实话我看到合欢宗我还以为是诛仙同人的了咧
立马想起金瓶儿,三妙夫人……
可惜被无情地大破了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-7 22:32

诛仙么?我高中时候看的书了,现在就记得个张小凡hhh。说实话我这文灵感来源有很多,比如莫言的《檀香刑》、骑桶人的《花之寺僧》,但是和诛仙确实是没有任何关系的。
引用:
原帖由 慕君颜 于 2021-9-7 22:21 发表
额,说实话我看到合欢宗我还以为是诛仙同人的了咧
立马想起金瓶儿,三妙夫人……
可惜被无情地大破了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-8 06:06

好书推荐,情节流畅,引人入胜,很期待后续发展

大神还更吗,想看,催更,催更୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
工作太累了,在工厂上班,刚毕业就去了制造业,今天刚缓过来不卷了,躺平。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-19 18:41

更,更一下,这段时间天天在外面喝酒,喝得要吐了。
引用:
原帖由 niceday123 于 2021-10-18 22:47 发表
大神还更吗,想看,催更,催更୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
工作太累了,在工厂上班,刚毕业就去了制造业,今天刚缓过来不卷了,躺平。

版主留言
夜月(2022-2-10 07:21)提示: 注意留言质量
催更,催更,催更????????????,等了好几个月了

喝酒之后喝牛奶戒酒快,或者喝之前喝酸奶不上头,

兄弟,这段时间没更新非常抱歉。是因为我最近工作变动,十五之后要去北方工作,心思一直静不下来。不过这部小说是我的第一部小说,现在也就是开了一个头,我自己也很有兴趣,我今年有稳定的更新计划,不会太监的。
引用:
原帖由 niceday123 于 2022-2-9 22:34 发表
喝酒之后喝牛奶戒酒快,或者喝之前喝酸奶不上头,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-16 19:51

绿帽仙子还是不错就是冲击太大了

大神,求更新,9个多月没更新了