[离任作者] 【一品乱谭】 之《春去春又来》20章

又见木兰了。从第一章到现在终于又回来了,个人认为陈主任这一篇应该描写的更为细致一点。是否这一章的粗描淡写是为下一章做铺垫呢?

大大把前文做个合集啊,突然出来个第20章弄的措手不及啊~

文章可读性,意境的深远,笔触间优雅,字面上柔情,无一不是偶所喜欢的,可是唯一看起来不爽的,就是这个妈妈的裤头太松了,是男人都可以,完全是肉身菩萨,见谁都可以施舍,当然是肥水不流外人田,可是肥水就是流啊流,经常不小心又流到外面去了。视乎没有操守,只要屄有空,谁都可以充实,。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-23 20:58

这《春去春又来》怎么一下子就到20章了呢?记得前面是到第11章啊,中间的12-19章在哪里呢?我怎么找不到,请指条明路。

写的很不错呢,有没有全集的地方啊,之前的部分呢,春去春又来,你打算一直写下去么?期待中

没想到还能看到更新,真是令人惊喜,这个故事很唯美。

作者的文笔确实很优美,特别是木兰与曾亮声从电影院出来后在破房子里的缠绵,写得象是一首散文诗般,触动人的心弦。看到第十四章后便没有了下文,今天突然出来个第20章,不知从哪里能找到15~19?可否发一个合集?另外,我也不希望木兰变成一个人尽可夫的淫荡女人,那样太没趣了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-23 20:59

记得作者发完19章的时候,用了(全文完)的字样,怎么突然又有20章的呢?也许我记错了?
当然,这样是最好了。

感谢老大的更新,原以为这文章已经结束了呢,可又看见续文,惊喜万分!
看文章的木兰愈发的滥交,在自己的欲望中沉沦,有慢慢的走向公共汽车的轨迹,她需要的就是男人,男人,还是男人,绿帽文趋势很明显啊,可能是不习惯吧
还是觉得纯的的乱文更有张力,更能有突破禁忌的那种快感……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-23 20:59

《春去春又来》重现江湖

《春去春又来》20章终于问世了!值得可喜可贺!在等待有两年时间后,gubaman兄终于续写《春去春又来》了。这章中的木兰越发显示出荡妇的本质了。但我一如既往地如文章中木兰喜欢的还是家里人,那种浓稠的味儿,总能细细品玩,徐徐地消受的一样,希望接下来的故事中木兰不要太滥交了,主要和家人、亲戚发生关系!特别希望gubaman兄能把《春去春又来》15-19章在色坛上补发上来!兄弟找了一年多了,可惜这五章一直未能如愿看到!想信也有不少色友和我没眼福啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-23 21:00